Das Hotel liegt etwas abseits auf unwegsamen Gelände, aber die Busfahrer kennen die Strecke und können fahren. Im Puravida sind es nur an die 200 Zimmer, was wirklich sehr angenehm ist. Der Zustand der Anlage ist gut und die Gästestruktur ist durchwachsen. Leider mussten wir feststellen das auf die Adults only Bereiche nicht genau geachtet wird. Wie schon vorhin angedeutet haben sich Eltern mit deren Kleinkindern oder Babys sehr gerne in diesen Bereich verzogen, was natürlich für die Gäste die keine Kinder haben nicht vorteilhaft war. Es wäre gut wenn durch das Personal darauf geachtet wird das der Adults only Bereich so genutzt wird wie auf der Homepage und im Katalog beschrieben; einfach um Unstimmigkeiten zu vermeiden. Wlan ist in der Anlage sehr gut und auch im äußersten Zimmer möglich. Man sollte auf jeden fall einen Ausflug machen, wir können Dalyan mit den Felsengräbern bestens empfehlen.
Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Dusche und Toilette sind einzeln abgetrennt wobei das gesamte Bad eher offen im Zimmer verbaut wurde. Klimaanlage und Instant Kaffee sowie Tee und Wasserkocher sind vorhanden. Minibar ist gefüllt und wird auf Bestellung an der Rezeption mit alkoholfreien Getränken nach Wunsch wieder neu befüllt.
Ich sage nur türkische Gastfreundlichkeit. Wahnsinn! Einem werden die Wünsche von den Auge abgelesen, Service und Küche im Puravida sind wirklich toll. Wenn man einfach mal abtauchen will in die türkische Küche ist man hier genau richtig. Qualität der Speisen ist top. Auch die Sauberkeit am Buffet ist super. Es wird nicht nach Trinkgeld gebettelt, es stehen Tip-Boxen für die Küche und den Service zur Verfügung, wenn man nicht einem Kellner direkt sondern allen etwas gutes tun möchte. Wenn man das Olive Tree Restaurant einmal besuchen möchte können wir das sehr empfehlen. Man bekommt ein 5-Gang Menü welches man sich selbst zusammen stellen kann. Sehr lecker und etwas abseits vom dem ganzen stressigen Buffet essen.
Das Zimmerpersonal ist immer freundlich und die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Man kommt im ganzen Hotel mit Deutsch gut zurecht, falls es mal nicht klappt dann mit Englisch. Der Umgang mit Beschwerden war sehr gut. Wir waren mit unserem Zimmer nicht einverstanden, durften uns mit Ramasan (Gästebetreuer) gleich ein neues ansehen und dann wurde der Umzug durch ihn organisiert. Vielen Dank hier schon einmal für die Mühe durch Ramasan.
Vom Flughafen aus fährt man eine gute halbe Stunde mit dem Bus zum Hotel. Falls man nach Sarigerme gehen möchte um shoppen zu gehen kann man das zu Fuß tun oder man holt sich ein Taxi. Bei gebuchten Ausflügen über einen Reiseanbieter wird man direkt abgeholt und zurückgebracht. Der Hoteleigene Strand ist ebenfalls zu Fuß zu erreichen oder über den ständig pendelnden Shuttle Bus. Was man auf jeden fall mal gemacht haben sollte ist mit diesem Aufzug zum Strand zu fahren. Das ist wirklich ein Erlebnis.
Sportangebote gibt es natürlich sehr viele im Puravida. Ich kann leider nur einen Kurs bewerten, das war Zumba. Leider war ich nicht so begeistert, da die typische Zumba Animation gefehlt hat. Pool und Strand waren sehr schön und gepflegt. Das Meer ist glasklar und wirklich toll. Liegestühle waren immer frei und ebenso die Sonnenschirme. Die Day-Beds wurden bei unserem Aufenthalt leider immer vor reserviert - meistens von Eltern mit deren Kleinkindern (was eigentlich in der Adults only Zone eh nicht erlaubt ist)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Frau Kristin, es freut uns sehr, dass Sie hier bei Holidaycheck ein Feedback zu Ihrem Urlaub gegeben haben. Vielen Dank dafür. Ihre lobenden Worte geben wir gerne entsprechend an das gesamte Team weiter. Sehr bedauern wir, dass Ihnen der ZUMBA Kurs nicht zugesagt hat. Jeder ZUMBA Trainer hat seinen eigenen Stil und daher sind Sie aus der Heimat eventuell andere Kurse gewöhnt, wo eventuell mehr ZUMBA Entertainment durch den Trainer geboten wird. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns über den Adults only Terrasse informiert haben und wir werden in Zukunft den Service in diesem Bereich verbessern. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder hier bei uns im Resort. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme