Sehr viele Höhenmeter müssen in der Anlage überwunden werden, bei durchschnittlich über 10% Steigung. Nichts für Gehbehinderte. Der angebotene durchgehende Shuttleservice war für viele Gäste notwendig. Schade, dass keine Elektrofahrzeuge eingesetzt werden. Sehr schöne Aussicht , Poolanlagen und Strand sehr schön. Das AI kann man nur als light-Version bezeichnen. Gute Cocktails nur gegen Aufpreis. Bier und Wein zum Glück von guter bis ausreichender Qualität. Das Essen im Hauptrestaurant und in den Themenrestaurants wahr ausgezeichnet. Die über App buchbaren sportlichen Angebote waren nahezu immer viel zu schnell ausgebucht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Blümchen |
Liebe Blümchen, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Ihrem Urlaub im TUI BLUE Seno. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Über die Elektrofahrzeuge; Als umweltfreundliche Anlage wurden Alternativen in Betracht gezogen und ausprobiert. Die Steigung der Fahrzeugstraße in unserer Anlage beträgt zwischen 12 - 15 %. Der Höhenunterschied zwischen dem Strand und dem Empfangsgebäude beträgt mehr als 100 Meter. Bei diesem Höhenunterschied und Gefälle fahren Elektrofahrzeuge nicht lange mit voller Leistung. Zudem ist die Kapazität der Elektrofahrzeuge an Personenanzahl sehr gering. Aber wir verfolgen diesbezüglich neue Technologien und Entwicklungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager