Wunderschöne Anlage, am Hang gelegen. Die Zimmer sind modern und sauber. Sandstrand hervorragend!! Essen sehr gut. Die Abendunterhaltung ist durchwachsen und die Auswahlmöglichkeiten zum Sitzen abends etwas eingeschränkt.
Das Zimmer war modern eingerichtet. Im Schrank genug Ablagemöglichkeiten und Schubladen. Bügel habe ich nachgeordert, waren aber ruck zuck da. Das Bad ist ebenfalls modern, mit ebenerdiger Dusche und Toilette extra. Gewöhnungsbedürftig ist der moderne Look....Neben dem Spiegel war das Bad zum Zimmer hin offen. Da hat der Innenarchitekt irgendwelche Visionen verwirklicht, die ich nicht begreife....Wenn einer Nachts zur Toilette muss und auf der Toilette Licht anmacht, ist der andere wach. Das Bett war bequem, aber auch hier....die Nachttische waren so extrem niedrig, dass man fast aus dem Bett gefallen ist, wenn man hier nach etwas greifen wollte. Wunderschön, aber etwas unpraktisch. Der Balkon war mit einem Glasgeländer versehen, so dass man auch im Sitzen einen tollen Blick in die Natur hatte. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick welches super ruhig gelegen war. Es war herrlich hier zu sitzen und die Ruhe zu genießen. Wasser wurde jeden Tag auf dem Zimmer kostenlos nachgefüllt. Uns hat es nicht gestört, dass es kein Bier o.ä. auf dem Zimmer gab oder das die Softdrinks nur gegen Aufpreis aufgefüllt werden. ( Wer das möchte, muss mehr Geld in die Hand nehmen und was höherpreisiges buchen) Wir finden das Konzept gut.
Beim Frühstück gab es alles was ich brauchte und noch mehr... Mittags haben wir fast immer unten am Strand gegessen. Hier ist die Auswahl ganz gut und man hätte jeden Tag etwas anderes essen können. Die Sitzgelegenheiten zum Essen am Strand haben uns überhaupt nicht gefallen. Das erinnerte uns an 70er Jahre Strandbad. Die Fläche am Amphitheater könnte man etwas schöner gestalten. Vielleicht einige Blumenkübel? Nun hatten wir einen sehr heißen September mit 38 Grad und mehr und die Tische stehen lieblos auf dieser Betonfläche... Wir haben deshalb meistens nur einen kleinen Snack mit zur Liege genommen und uns etwas später noch ein Stück Kuchen gegönnt... Das Abendessen im Hauptrestaurant war von der Auswahl und auch geschmacklich sehr gut. Gefehlt hat mir ein Salatbuffet. Es gab Salat, allerdings bereits in Schüsseln vorgefertigt. Das war gewöhnungsbedürftig. Toll fand ich hingegen die vorportionierten Vorspeisen und Nachspeisen! Keiner der Gäste panschte in irgendwelchen Schüsseln rum, zermanschte Torten oder Puddings... Ich hätte mir auch mehr Fisch gewünscht. Ein Fischbuffet auf Eis wäre toll. Da wir uns hier aber in einem eher mittelpreisigen Hotel befinden, will ich das nicht bemängeln....aber...was ich auf jeden Fall bemängel ist, dass es keinen Cappuccino im Restaurant gibt. Dieser fehlte mir nach dem Essen sehr. Auch dass es auf der hinteren Terrasse nicht einen kleinen Raucherbereich gab. Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen, manchmal wurden sogar besondere Vorspeisen direkt an den Tisch geliefert. Schön fanden wir auch die elektrische Markise mit der Beleuchtung. Das gab Abends ein schönes angenehmes Licht. Hervorheben möchten wir auch das Spezialitätenrestaurant über der Starlightbar! Der Service war sehr gut, die angebotenen Speisen hervorragend und das Ambiente wunderschön. Das Grillrestaurant haben wir nicht genutzt.
Der Service war sehr gut. Egal ob wir an der Rezeption etwas geordert haben ( Topper für das Bett/ Duschgel) oder die Kellner in den Restaurants und Bars....alle waren sehr freundlich und flott. Die Shuttlebusfahrer waren alle total nett, haben auch immer zwischendurch angehalten um Gäste mitzunehmen oder raus zu lassen.
Wir sind 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen Dalaman zum Hotel gefahren. Die Anreise mit dem Shuttlebus kann etwas länger dauern. Das Örtchen reicht, wenn man Fake Klamotten kaufen möchte. Zum Bummeln lädt es nicht ein. Dafür empfehlen wir Fethiye oder vielleicht Göcek. Die Bucht ist wunderschön und das Wasser sehr flach abfallend. Schöner weicher Sand.
Ich möchte betonen, dass ich hier nur meine subjektive Sicht schildere! Den oberen Oasis Pool fanden wir ganz schön. Absolut ruhig mit traumhafter Aussicht. Die Liegen an allen Pools sind allerdings total unbequem. Nach einer Stunde meldete sich unser Rücken. Da sind die Liegen am Strand mit den dicken Auflagen um Welten besser. Den Hauptpool fand ich furchtbar. Die Poollandschaft völlig lieblos gestaltet, die Poolbar mit Plastikstühlen und Tischen...naja. Da diese Liegen aber bereits morgens um 6 (?) alle reserviert waren, scheinen viele Leute dies zu mögen. Der Ausblick ist natürlich ein Traum. Am Strand gab es auch nach 10 Uhr noch freie Liegen, auch in der ersten Reihe. Das ist für mich Urlaub. Nicht den Wecker stellen müssen, Sand, Meer.... Überrascht waren wir von der Abendunterhaltung! Wir machen sonst Cluburlaub und haben gedacht hier gäbe es Abends nichts. Da wurden wir eines Besseren belehrt. Entweder war etwas in der Starlight Bar ( Akrobatic, Musik, Kopfhörerparty etc) oder es spielte eine Band an der Poolbar. Das Programm war mal besser, mal schlechter und ist ja auch Geschmacksache, aber zumindest wurde immer etwas angeboten!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage und Weiterem zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager