Im Jahr 2019 sind wir durch unser Reisebüro auf das Hotel aufmerksam geworden. Da wir (als Familie) seit 20 Jahren nur die Türkei besuchen, wir aber mal etwas anderes wollten als das touristische und eher wuselige, laute, Side, wurde uns das Hotel vorgeschlagen. Wir haben es nicht bereut! So ein klasse Hotel, super nettes Personal - das Essen sehr lecker! Der Empfang und der Abschied, herzlich. Man hat sich willkommen gefühlt, in jeder Art und Weise. Die Anlage ist super gepflegt, die Angestellten (alle! Egal in welchem Bereich) höflich, freundlich, zuvorkommend. Die Zimmer waren grundsätzlich in den ganzen 10 Tagen sehr sehr sauber! Ich habe keinen einzigen Punkt, wo ich mich in irgendeiner Art und Weise beschweren kann. 2020 kam uns Corona dazwischen und wir hatten aus Angst und Sorge den Urlaub storniert. Es blieben nur die Erinnerungen und die Fotos aus dem vorherigen Jahr. Für dieses Jahr ist der Urlaub mit Partner im September wieder gebucht und wir sind sehr guter Dinge, den Urlaub antreten zu können und freuen uns! Ich hoffe, meinem Partner gefällt das Hotel genau so gut, wie es mir und meiner Familie 2019 gefallen hat.
Sehr geräumig, super sauber (jeden Tag aufs Neue!), gut ausgestattet - ohne Beschwerde.
Lecker essen! Genug Auswahl, auch vieles gesundes dabei. Super!
Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Man kann sich in keinen Punkt beschweren.
Ruhige und mega entspannte Lage - genau das richtige um den Kopf abzuschalten.
Da wir eher die bequemen Urlauber auf der Liege sind, kann ich dazu nicht viel sagen. Mitbekommen haben wir aber, das täglich Wassergymnastik stattfindet, einige Angebote bzgl. Wassersport wie Stand Up Paddling oder Ähnliches angeboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren; vielen Dank für das wertvolle Feedback. Es freut uns sehr, dass es Euch gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr auf ein Baldiges wiedersehen. Bis september liebe Grüsse aus Sarigerme TUI BLUE Seno Team