Phantastisch in die Berglandschaft integrierte Anlage von erfreulich übersichtlicher Größe. Die Sauberkeit in der Anlage, an den beiden Stränden und in den Zimmern absolute Spitze. Wir hatten All inklusive, einfach nur toll. Wir haben schon viele Fünfsterne Hotels bei unseren Urlaubsreisen gebucht, aber die nur 4 Sterne hat der Club Seno nicht verdient, es müssten 5+ sein. Das Preis/Leistungsverhältnis geht absolut in Ordnung, angesichts dieser Lage, dem Service. Ein Lob der Hotelleitung. Immer Anwesend, erreichbar, hilfsbereit, dies gilt für alle Angestellten des Clubs, und immer ein offenes Ohr für die Gäste! Dies war sicher nicht der letzte Urlaub im Club Seno. Danke für einen tollen, erholdamen Urlaub 2012
Die Zimmer absolut traumhaft. Wir hatten Zimmer 3026 mit einem atemberaubenden Blick aufs Meer und die "Ali Baba" Insel. Das Konzept mit einer Natursteinwand, einem Raumteiler mir rückwärtigem Waschbecken und mit Milchglastüren abgetrennter Toilette und Dusche hoch modern. Die Minbar wurde täglich aufgefüllt und die Zimmer immer wieder toll dekoriert. Ein Dank an die Reinigungscrew in unserem Bungalow.
In der Anlage befindet sich das Hauptrestaurant Senico, ein Strandrestaurant und 2 Spezialitäten-Restaurants! Eine Strndbar und die 24h offene Loungebar. Frühstück und Abendessen nahmen wir fast immer auf der Terasse ein, allein der Blick, ein Genuß für sich. Mittgags war der Strand unser Terrain, direkt vom Wasser zum Essen, an die Strandbar, was will man mehr. Ein muss sind die beiden A-la-Carte Restaurants Olive Tree und Mangal. Diese Blick, der Sonnenuntergang.Die Karte absolut eines Gourmetrestaurantes würdig.
Das Personal unwahrscheinlich aufmerksam, sprachlich kommt man mit deutsch, etwas englisch und ein paar Worten türkisch ohne Probleme durch erholsame, phantastische Ferien. Die Zimmerreinigung absolut und bestens. Für die kleinen steht ein toller Kinderclub mit einer tollen Crew zur Verfügung. Gerne würden auch wir diesen guch meiner Frau wurde uns ein paar Tage wieder übergeben. Wer also was verleirt, nur an der Rezeption melden.
Nach einem erfreulich kurzen Transfer von Flughafen Dalaman herzlicher Empfang im Club Seno durch die Hotelleitung. Nach eine Begrüßungscoktail Fahrt mit dem Caddywagen zum Appartement 2036. Nach kurzer Fahrt durch die bewaldete Straße nur noch Sprachlosigkeit bei dem sich öffnenten Blick auf Meer und die gegenüberliegende Insel. Einfach nur atemberaubent!
Die beide Strände absolute Klasse. Am schönsten Strand der Türkei, der flach in das Meer hinneinführt und für Kinder absolut taumhaft ist, findet jeder für sich ein ruhiges Plätzchen. Liegen im Überfluss müssen wirklich nicht reserviert werden, auch Mittags noch genug frei, auch an einem der 3 Pools, zu bekommen. Die Animation durch das tolle Team des "kleinen Türken" absolut diskret und nicht aufdrinlich. Bei den Sportmöglichkeiten ist für jeden etwas da, und die Abendshows und Events ein krönender Abschluß eines erholsamen Tages!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Anette & Klaus |