- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Erholen als Paar eignet sich das Hotel sehr gut. Man muss aber schon körperlich relativ fit sein, da die Anlage an einem Hang angelegt ist und somit weite Distanzen mit steilen Hügeln überwindet werden muss. Es gibt aber Transferbuse, die alle paar Minuten in die eine oder andere Richtung abfuhren. Grandios gutes Essen. Wunderschöner Sandstrand. Ich hätte mir allerdings mehr türkische Musik gewünscht bei den Abendveranstaltungen. Wir kamen uns leider gar nicht vor wie in der Türkei. Würde ich jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ebru |
Sehr geehrte Frau Ebru, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind erfreut darüber, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns verbracht haben und besonders mit dem Gastronomie Angebot sehr zufrieden waren. Türkische Musik, natürlich auch weitere Sprachen, gibt es bei uns u.a. bei der 'unplugged Live Musik', bei unseren DJ Abenden (unser DJ nimmt Musikwünsche gerne entgegen) sowie bei der Live Musik. Ausserdem gibt es 1x pro Woche einen extra Abend wo nur türkische Musik abgespielt wird. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder hier bei uns begrüssen dürfen. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme