- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist wunderbar in den Hang gebaut, wirklich traumhaft. Dadurch muss natürlich ein grösserer Höhenunterschied bewältigt werden. Dieser ist Dank Shuttlebus problemlos zurückzulegen. Durch die Hanglage haben viele Zimmer einen wunderbaren Meerblick. Einen solchen haben auch wir gebucht. Leider hatten wir das Pech, dass uns ein Zimmer mit extrem eingeschränktem Meerblick zugwiesen wurde. 90% der Aussicht war durch Vegetation abgedeckt. Auch schön aber extrem schade. Dieses Zimmer darf nie und nimmer als Meerblick verkauft werden. Es war den Mehrpreis nicht wert. Bei zwei Wochen Ferien würden wir diesen Ausblick nicht akzeptieren. Bei einer Woche war es OK. Schade fanden wir auch, dass im Zimmer nur sehr wenige Informationen über das Hotel vorhanden sind (zwei Blätter). Leider haben wir erst am Schluss erfahren, dass es eine App gibt. Schön wäre, wenn alle notwendigen Informationen im Zimmer vorhanden wären (z.B. Wellnessangebote etc.). Ansonsten sind die Zimmer sehr schön gestaltet und in einem sehr guten Zustand. Bei den Pools hat man eine grandiose Aussicht. Zudem ist der Ruhebereich (nur für Erwachsene sehr schön angelegt (Stufen). Auch dort mit einer grandiosen Aussicht. Die ganze Anlage wird sehr sauber gehalten. Die Meerbucht ist wunderschön. Die Auswahl beim Essen war gegenüber anderen Ressorts sehr klein. Die Speisen wiederholen sich nach kurzer Zeit. Immer das gleiche Gemüse, die gleichen Eintöpfe. Jedoch ist die Qualität hervorragend. Der grösste negative Punkt im Puravida befindet sich jedoch genau im Buffet-Restaurant. Der Aussenbereich ist leider viel zu klein geraten. Nach kurzer Zeit sind die Tische belegt und nur nach längeren Wartezeiten kann dann draussen gegessen werden. Aber auch hier ist es Klagen auf ziemlich hohem Niveau. Absolut empfehlenswert ist das First Date Diner (1x inklusive). Fantastische Aussicht und sehr gutes Essen. Das Personal war durchwegs freundlich. Die Wellness-Behandlungen waren ausgezeichnet. Wir haben uns ausgezeichnet erholt. Und dies ist trotz unseren Kritikpunkten die Hauptsache. Wir können das Puravida zu 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stephan, vielen Dank für Ihre Rückmeldung hier bei Holidaycheck. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir sind begeistert von Ihren Worten über unser Personal und inbesondere freut es uns, dass es Ihnen im First Date Restaurant besonders gut gefallen hat. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. Unsere Rezeption ist 24 Std. lang besetzt und gerne hätten Sie sich bezüglich eines Zimmerwechsels dort melden können. Sie erwähnen unser Gastronomie Angebot. Unser Küchenteam hat einen 14 tägigen wechselnden Speiseplan, so dass wir immer allen Gästen die entsprechenden Auswahl anbieten können. Neben unserem Hauptrestaurant steht Ihnen auch noch das Adventure Barbecue, die Hobby Kitchen und wie von Ihnen ja auch besucht, das First Date Restaurant zur Verfügung. Ebenso sonntags wird unser French Petit Breakfast geöffnet und täglich am Mittag haben wir, zusätzlich zum Hauptrestaurant, unseren Beach Snack geöffnet. In all diesen weiteren Restaurants haben wir ein entsprechendes Gastronomie Angebot für unsere Gäste. In unserem Resort erhalten Sie bereits bei Ankunft wichtige Informationen zum Hotel. Ausserdem gibt es in der Anlage mehrere Boards, wo weitere Informationen aushängen. Auch hier weisen wir auf unsere PURAVIDA App hin. Desweiteren gibt es im Hauptrestaurant einen Aufsteller mit dem aktuellen Wochenprogramm - Sport- und Entertainment. Wir bedanken uns für die vielen positiven Worte uınd gerne begrüssen wir Sie bald wieder hier bei uns. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme