Das Hotel ist einfach spitzenmäsig .Die Grösse der Anlage ist faszinierend man kommt sich vor wie bei uns in Bayern im Gebirge.Alles ist sehr sauber und gepflegt .Die Gästestruktur überwiegend Deutsch ein paar Schweizer Österreicher und Türkische Urlauber aber alle sehr ruhig und unauffällig.Wir kommen wieder in das Paradies vom Club Seno Handy-erreichbarkeit gut Preis /Leistung in Ordnung
Wir hatten Zimmer 3024 einfach sehr schön mit Terrasse Waschbereich finde ich super Sauberkeit sowieso selbstverständlich wie überall
Früh und abends haben wir immer im Hauptrestaurant gegessen mittags am Strand . Im Restaurant ist das Büffet riesig und sehr gut es ist immer etwas für jeden dabei .die warmen Speisen sind manchmal etwas kalt bis man an den Tisch kommt .Sehr gut finde ich die frisch gepressten Säfte.Mittags am Strand gab es ein kleines Büffet.und gutes Eis Kaffee Kuchen Obst .Störend waren nur die vielen Bienen an der Strandbar beim Essen wir haben einige Gäste gesprochen die gestochen wurden .Die Hotelleitung müsste sich echt was einfallen lassen damit es nicht zur Plage wird,aber die sind nur an den Tischen beim Essen zehn meter weiter auf den Liegen am Strand sind kaum welche.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr Freundlich ungefähr die Hälfte hat gute Deutschkenntnisse.Besonders bedanken möchten wir ins nochmal bei Ilhan gilmaz und Özge die beiden haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und waren immer da wenn man sie brauchte. Die Zimmerreinigung wurde immer ordentlich erledigt.Wir hatten keine Beschwerdenaber von anderen Gästen erfuhren wir das Mängel sofort behoben werden Wäscherei Arzt Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen.
Ca 16km vom Flughafen Dalaman entfernt Taxi kostet 30Euro. Hotel ist direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeit in Sarigerme zu Fuss ca halbe Stunde,amSonntag ist dort Markt kann man auch Ausflüge buchen haben wir aber nicht gemacht
das Freizeitangebot ist sehr vielfältig Tanzkurs Sumba Wassergym.Boccia Wassersport und vieles mehr aber die Animateure sind niemals aufdringlich und alle Aktivitätenauch nicht störend für die anderen Gäste .Die Abendshows waren sehr gut und professionell Der Strand ist ein Paradies feiner Sand im Meer kann man weit gehen bis es tief wird. Einfach herrlich .Die Bucht ist sehr Wind geschützt. Liegen haben dicke Auflagen zum relaxen bei dem super Wetter bis 25 Grad ab 15.10-22.10 Erholung garantiert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Waltraud & Engelbert |