Birgit (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage

Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen traumhaft schönen Ausblick, viele Pools wo man immer ein Plätzchen findet , der Hotel eigene Strand ist sehr sauber und man wird Mittags sehr gut mit Speisen verköstigt,

• Da wir spät Abends bei der Anreise ein anderes Zimmer bekamen als gebucht, wollten wir Morgen ein Upgrade , dass wurde auch ohne Probleme sehr schnell umgesetzt, an dieser Stelle nochmal Herzlichen Dank an die sehr freundliche Eda. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und wurde jeden Tag von den lieben Damen perfekt gereinigt , die Aussicht war suuuuper , es war für uns Erholung pur.

• Essensauswahl war sehr gross, verschiedene Themen Abends, Morgens fehlte es uns allerdings mal ein gutes Stück Wurst, dafür wurden wir Abends mit dem Nachtisch entschädigt, dass Auge könnte sich nicht satt sehen, der Speiseraum und auch der Außen Bereich waren sehr gepflegt, es war morgen Erholung pur bei so einer schönen Aussicht zu Frühstücken

• Gut
  • Abends könnte das Personal ein bisschen Aufmerksamer sein , aber immer sehr freundlich und zuvorkommend , sowie das ganze Personal im Hotel, jeder hat ein Lächeln und ein Hallo für die Gäste , was auch super organisiert ist, die Shuttle Busse fahren den ganzen Tag durch die Anlage

• Gut
  • Sehr schnelle Anfahrt vom Flughafen zum Hotel

• Gut

Das Abend Programm an der Pool Terasse könnte Unterhaltsamer sein. Dafür war die Stimmung und das Programm in der Starlight Bar der Hammer

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage und Weiterem zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager