Ösi (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit nur wenigen Abstrichen.

Unser Hotel Tui Blue Seno war insgesamt sehr schön, toller Blick auf das Meer. Da das Hotel an einem recht steilen Hang lag, war auf der Straße im Hotel, auch bedingt durch den Bus Shuttle viel Verkehr, was es auf dem Balkon unseres Zimmers recht laut erschienen ließ. Deswegen sollte man bei der Zimmerwahl schauen, dass man nicht direkt an der Straße liegt. Die Messer in den Restaurants müssen dringend ausgetauscht werden, weil man mit ihnen nicht mehr schneiden kann. Ansonsten ein rundum schöner Urlaub mit großteils sehr freundlichem Personal. Essen im Hauptrestaurant sehr lecker und abwechslungsreich! Was etwas schade ist, dass es in der Minibar kein Bier und Wein gibt. Nur Wasser wird täglich aufgefüllt. Es ist sehr beschwerlich, ein letztes Getränk, welches man noch auf dem Balkon genießen möchte von der Bar durch den Shuttle Bus bis ins Zimmer zu transportieren.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Ösi

Liebe Ösi, wir bedanken uns vielmals für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Die Meinung sowie Verbesserungsvorschläge all unserer Gäste schätzen wir sehr. Jede Bewertung wird ernst genommen, um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Wir legen hohen Wert auf Ihre Rückmeldung und freuen und sehr, dass Sie einen zufriedenen Aufenthalt im TUI BLUE Seno hatten. Es wäre schön, Sie erneut in unserem Hotel begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager