Ein wunderschönes Hotel mit Traumblick auf die Ägäische Küste. Sehr sauber und eine gepflegte Gartenanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Vom General-Manager bis zur Putzfrau ein eingespieltes sehr freundliches Team. Meine Wünsche haben mir Demi, Hilal und Cansu gerne erfüllt. Vielen Dank noch einmal an euch.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
kleiner gepflegter Strandbereich
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Seno. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die herzliche Atmosphäre unseres Teams, die gepflegte Anlage sowie den traumhaften Blick auf die Ägäis genießen konnten. Ihre wertschätzenden Worte über unsere Mitarbeitenden bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Demi, Hilal und Cansu Ihren Aufenthalt positiv begleiten konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers, unsere Garten- und Poolanlage sowie den Strandbereich als angenehm empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager