- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem Jahr Pause zog es uns in diesem Jahr wieder ins Puravida Seno, um die Entwicklung zu verfolgen und natürlich, um uns an diesem paradiesischen Fleckchen Erde zu erholen. Nach wie vor ungebrochen ist die Gastfreundschaft und Herzlichkeit der türkischen Mitarbeiter in allen Bereichen und unschlagbar weiterhin Zustand, Sauberkeit und Lage des Hotels, wie bereits vielfach beschrieben.Wer also erstmals hierher reist und sich nicht an viel Fußmarsch und Ruhe stört, der wird begeistert sein. Wiederholungstäter werden den Unterschied zu den Jahren davor allerdings deutlichst spüren, womit wir bei den Kritikpunkten des Puravida-Konzepts angelangt wären. Deutlicher Rotstift wurde angelegt beim Essensangebot am Strand.Hier fehlt es eindeutig an Vielfalt und Abwechslung und ist lediglich nur noch simpler Imbiss, der nach ein paar Tagen langweilt.Im Senico(Hauptrestaurant) sieht es mittags besser aus, auch wenn wir im Vergleich zu den Vorjahren am Abend ebenfalls das Besondere vermisst haben, was nicht an den Kochkünsten liegt,denn diese haben wir in den Jahren zuvor sehr genossen(Danke Chefkoch Tarkan und Team)!!!. Nächster, uns missfallener Punkt ist die Freizeitgestaltung.Fast ausschließlich Pura und kaum noch Vida(wenn wir vom angebotenen Sportprogramm und den sehr engagierten Trainerinnen und den Radtouren mit Ahmed mal absehen) .Keine Tore mehr am Beach Pool, um Wasserball spielen zu können; die Bocchia Spiele verschwanden spurlos nach 2 Tagen, ebenso das Federballspiel und auch sonst fast in der ganzen Anlage tagsüber STILLE......nicht ein bißchen bzw auf Nachfrage Musik im Hintergrund und die Abendgestaltung teilweise sehr gewöhnungsbedürftig.Die donnerstägliche White-Party war krampfig mit mittelmäßiger Musik und abruptem Ende.....das kennen wir doch sehr anders und vor allem BESSER!!Es muss nicht täglich eine wilde Party sein, auch wir sind Ruhesuchende,dennoch fehlte uns etwas mehr Vida. Dritter störender Punkt nach wie vor sind die Rundgänge des General Managers......so mancher mag sich ja gebauchpinselt und besonders fühlen bei so viel persönlicher Ansprache am Strand beim Sonnen, beim Essen und an den Bars....in dem Fall empfanden wir es als unpassend und unsympathisch-unser Eindruck wiederum wurde im Gespräch mit einigen Gästen auch bestätigt. EMPFEHLUNG:UNBEDINGT im Olive Tree ein First Date Dinner (1.Mal inkludiert ;danach pro Essen 15,00 Euro, die aber absolut lohnenswert sind) reservieren. Grossartige Küche in besonderem Ambiente mit sehr engagiertem Personal!!!!! FAZIT:Wir lieben die Gegend und die Menschen dort, aber mit dem Puravida-Konzept können wir uns nicht anfreunden, da es aus unserer Sicht nicht an diesen fantastischen Ort passt, denn es fehlt einfach an persönlicher Herzlichkeit durch die deutsche Hotelleitung. Da kann man sich gerne mal eine Scheibe von den türkischen MItarbeitern abschneiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Catti |
Sehr geehrte Frau Catti, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt gegeben haben. Es erfreut uns sehr, dass Sie mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden sind, und dass Ihnen besonders unser First Date Restaurant zugesagt hat. Vielen Dank hierfür. Gerne würden wir Stellung zu den von Ihnen erwähnten Punkten zum PURAVIDA Konzept nehmen. Das PURAVIDA Konzept erfreut und überzeugt immer mehr Gäste und viele sind seit 2013 und 2014 schon mehrere Male hier gewesen. Wir werden weiter an der Umsetzung des Konzeptes arbeiten, und sehen keinerlei Veranlassung in welchem Bereich auch immer Veränderungen vorzunehmen. Im Hauptrestaurant gibt es einen täglich wechselnden Speiseplan (morgens, mittags, abends), so dass wir jeden Gast das passende Gericht anbieten können. 1x pro Woche veranstalten wir abends unser ‘Taste Experience’ im Hauptrestaurant, wo das gesamtes Küchenteam Ihnen besonders viele kulinarische Genüsse präsentiert. Sie erwähnen auch in Ihrem Kommentar die Tages- und Abendgestaltung. Im Rahmen des PURAVIDA Konzeptes gibt es ein Soft Entertainment Programm, das überwiegend aus Yoga- und Fitnesskursen besteht und durch diverses Sportangebot abgerundet wird. Für abends haben wir u.a. eine Auswahl an Live Musik & Shows für unsere Gäste organisiert, die wir immer an unterschiedlichen Locations präsentieren (Starlight Bar, Amphitheater, 24 h Cofffee Shop Bar). Gerne hätten Sie Ihre Anmerkungen auch persönlich dem General Manager übermitteln können, welcher Ihnen zu präsent war. Die Boccia Kugeln und das Federballspiel sind im Schrank am VIDABeach Pool für jedermann zugänglich, und die neuen Netze für Wasserball sind noch nicht aus Istanbul eingetroffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und hoffen, dass Sie das für Ihre Ansprüche und Vorstellungen passende Hotel finden werden. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarigerme