Lena und Chris (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub 2022 - nur zu empfehlen.

Weitläufige Anlage, alles jederzeit durch einen Shuttle-Service erreichbar. Sehr saubere und gepflegte Anlage und Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an allen Stellen des Hotels. Im Bezug auf das Essen ist für jeden etwas dabei, die Speisen sind immer frisch und täglich wechselnd. Für einen erholsamen Pärchenurlaub sehr zu empfehlen.

• Geräumiges Zimmer mit eigenem Bad, Dusche, und WC. Balkon zum Meer hin ausgerichtet.

• Alles bestens, freundlicher Service und großzügige Auswahl an Gerichten. Das Restaurant war nicht überlaufen.

• Wünsche wurden berücksichtigt. Alles Top

• Transferzeit ca. 25 min.

Das Entertainment am Abend war abwechslungsreich. Die Pools groß und nicht überlaufen. Der Strand liegt super in einer eigenen kleinen Bucht.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Lena und Chris

Liebe Lena und Chris, Mit großer Freude haben wir gesehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und dieses wunderbare Feedback auf HolidayCheck danken! Schön, dass unser kulinarisches Angebot und unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie im TUI BLUE Seno begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager