Auch wenn ich am Anfang äußerst skeptisch war bzgl des Reiseziels, so wurde es ein perfekter Urlaub! Alle in dem Hotel waren unfassbar freundlich und zuvorkommend. Speziell zu erwähnen ist der Spa Bereich, denn meine Partnerin hatte sich den Rücken verdreht und es wurde sich mit einer sehr einfühlsamen Art um sie gekümmert Auch am nächsten Tag auf dem Weg zum Restaurant wurde nochmals nachgehakt ob alles in Ordnung sei Die Zimmer waren super sauber und auch im Bereich der Kulinarik gab es nichts zu beanstanden Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Helge |
Liebe Helge, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre anfängliche Skepsis nehmen konnten und Sie bei uns einen rundum gelungenen und erholsamen Aufenthalt verbracht haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams sowie die einfühlsame Betreuung im Spa-Bereich so positiv hervorgehoben haben. Dass sich Ihre Partnerin gut aufgehoben gefühlt hat und wir zum Wohlbefinden beitragen konnten, bedeutet uns sehr viel. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit der Zimmer und zur Qualität unserer kulinarischen Angebote haben wir mit Freude gelesen und gern an die entsprechenden Teams weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns in Sarigerme begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager