Rafael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Puravida :D

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (38 + 43) waren als Paar das erste Mal im Puravida und sind immer noch schwer begeistert. Das Puravida Seno ist herlich an einem Steilhang gelegen, in der Bucht von Sarigerme. Wir haben das erste mal einen solchen Aktivurlaub mit Ultra all inclusive gemacht, doch das Gesamtkonzept von vielen unterschiedlichen Sportangebote ohne aufdringliche Animation, tollem Essen in einer schönen Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist tip-top gepflegt und das Personal war immer freundlich, zuvorkomment und hilfsbereit. Da das Angebot sich täglich änderte gibt es eine schöne App, die einem immer auf dem laufenden hält. Natürlich war dazu auch nahezu überall kostenloses WLAN verfügbar. Das Essen im Hauptrestaurant war reichhaltig, abwechslungsreich und immer gut gewürzt. Was uns super gefallen: - Viele unterschiedliche Kursangebote -> Yoga, Body-Pump, Step-Arobic, Mountainbike Touren, Aqua Fitness, etc... einfach in die Puravida App schauen - Tolle Trainer, Coaches, Guides und natürlich das Service-Personal - Das Essen - Pools und Anlage waren immer picobello - Fast alle sprechen Deutsch - ...und einfach eine tolle Lage mit super Aussicht Was uns leider nicht so gut gefallen hat war: - First Date Restaurant, hübsche Aussicht aber das Essen im Hauptrestaurant war viel besser - Im Fitnessstudio sind die Geräte veraltert und sollten ausgetauscht werden - Das Zimmer ist durch den Mamorboden und dem offenen Badezimmer- bzw. Toilettenbereich SEHR hellhörig. Das sieht nett aus, ist aber leider sehr gewöhnungsbedürftig. (läßt sich aber aushalten) Alles zusammen hatten wir einen super Urlaub und wir planen schon unserem nächsten Aufenthalt im Puravida Seno.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Rafael

Sehr geehrter Herr Rafael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback hier geben. Es ist schön zu sehen wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Besonders beigeistert sind wir darüber, dass Ihnen unser Sportangebot zugesagt hat und das Sie mit dem Service rundum zufrieden waren. Ausserdem freut es uns auch, dass Sie mit unserem Gastronomie Angebot zufrieden waren. Sollten Sie nochmals unser Hotel besuchen, empfehlen wir Ihnen, einen weiteren Besuch in unserem First Date Restaurant, denn auf der Speisekarte haben wir dort noch viele weitere Gerichte, die Sie probieren sollten. Sie erwähnen auch unseren Indoor Fitness Bereich. Die Geräte dort sind 4 Jahre alt und werden regelmässig gewartet und kontrolliert. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüsse zu dürfen. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarigerme