Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht, der sicher noch lange im Gedächtnis bleibt. Die ruhige und entspannte Atmosphäre ist einmalig!!! Dieses haben wir bei Reisen, so noch nie erleben dürfen! Die Aussicht auf die Bucht und die Lage der Bungalows ist wunderschön.
Praktische Zimmer mit allen was mann benötigt. WLAN Empfang fast im kommletten Resort, selbst am Strand.
Leckeres Essen und kein Gedränge am Büfett
Sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Vielen Dank an das komplette SENO Team auch an die die hinter den Kulissen werkeln.
Einmalige Lage mitten im Hang gebaut :-) Sehr schöne Aussicht auf die Bucht. Nicht von der Hanglage abschrecken lassen da ein Shuttleservice einen im Bus oder Golfcar schnell von A nach B fährt.
Wir haben mehrmals das Angebot am Strand zum Speedboot und Bananaboot fahren genutzt und selten so viel gelacht. In der Tauchschule wurde ich sehr professionell von Ali betreut und habe meine 10 Tauchgänge sehr genossen. Der SPA Bereich konnte durch therapeutische Massagen von Selma und Mete überzeugen. Auch eine spontane Terminvergabe durch Cetin war immer möglich. Wer Beschwerden hat ist dort professionell aufgehoben und erspart sich die Lauferei nach einer Praxis in Deutschland.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Kai & Tanja |
Liebe Tanja und Kai; vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage so sehr genossen haben Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen,