Sehr schön an einem Hang gelegen. Zimmer wie man es sich gewünscht. Feines Essen und sehr freundliches und angenehmes Personal.
Von der Grösse mit ca. 300 Zimmer recht überschaubar. Fasst alle mit herrlichem Meerblick. Die Zimmer, die nicht diesem Komfort entsprechen, muss man nicht akzeptieren und normalerweise wird auch eine Lösung gefunden. Schön grosse Zimmer mit kleinem Balkon.
Absolut spitze, was angeboten wurde. Genügend Platz im Restaurant und draussen. Recht schöne und reichhaltige Büffets und die Auslagen wurden rasch wieder aufgefüllt
Freundlicher und rascher Service. Mit Englisch und auch teilweise Deutsch kann man sich gut verständigen. Wünsche werden sofern möglich sofort erledigt.
Das Hotel liegt an einem Hang mit direkter Sicht auf das Meer. Da es am Ende der Zufahrtstrasse liegt, und zuerst noch andere Hotels angefahren werden, muss man mit verlängerten Transfer rechnen. (50 Minuten statt 20 Minuten) Ein Privattransfer mit Taxi kosten 25 Euro!
Schöner Strand mit genügend Liegen, Poolanlegen sauber und gepflegt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Stefan |
Alter: | 71+ |
Lieber Stefan, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Resort sehr zufrieden waren und vielen herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung. Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Danke für die wunderbaren Worte. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager