Charly (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in Traumlage

Große und saubere Zimmer , die durch Marmor und Naturstein den Gesamteindruck der Anlage wiederspiegeln. Da nur 400 Gäste im Hotel sind, ist es sehr ruhig, nur deutschsprachige Gäste WLAN überall möglich, Anfang September super Wetter

• Große und saubere Zimmer, Marmor und Naturstein prägen den Gesamtstil der Anlage

• Sehr gute Speisen, gute Getränke. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt und die Darbietung der Speisen war oft ein Augenschmaus.

• Sehr freundliches Servicepersonal. Stellvertretend Grüßen wir Hatschi und Ramazan.

• Ruhige traumlage mit malerischer Bucht. Der Juwelier ist zu empfehlen, besonderer Gruß an Goknil und Nuri

Yoga mit Iris war der absolute Höhepunkt, für Neueinsteiger auch empfehlenswert

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Charly

Sehr geehrte PURAVIDA Gäste, es freut uns sehr, dass Sie sich nach dem Urlaub Zeit genommen haben und uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt geben. Besonders erfreut sind wir, dass Sie mit dem Service sehr zufrieden waren und dass Sie sich bei den Yogastunden mit Iris richtig entspannen konnten. Ihr weiteres Lob geben wir gerne weiter und wir hoffen, dass Sie viele positive Eindrücke mit nach Hause genommen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme