Tolles Hotel; fantastische Anlage; unfassbar engagiertes TUI BLUE Team (fantastisch!); Entspannung pur; tolle Zimmer (wir hatten eine Suite); tolles, hochwertiges und abwechslungsreiches Essen; freundliche und sehr engagierte Kellner / Personal (geben wirklich alles), welche jedoch bei Vollauslastung des Hotels an Ihre Grenzen kommen -> mehr Personal oder bessere Koordination (vor allem im Hauptrestaurant zur Hochsaison). Absolut tolles Sportprogramm / Angebot und das beste Fitnessstudio was ich in einem Hotel je gesehen habe! Wir hatten einen absolut tollen Urlaub und können das Hotel nur empfehlen. Der Preis, den wir bezahlt haben, ist jedoch absolut überzogen! Auch wenn das Hotel absolut TOP ist, sind die generellen Preise für Pauschalreisen einfach nicht mehr tragbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten von unserer weitläufigen Anlage über die komfortablen Zimmer bis hin zu den kulinarischen Angeboten. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte über unser engagiertes Team, das Sportprogramm und das Fitnessstudio. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Seno begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager