Christine (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Privatbucht

Das Hotel befindet sich in dem Ort Sarigerme, unweit vom Flughafen Dalaman entfernt. Es befindet sich an einem Hang mit direktem Zugang zur privaten Bucht. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert, was deutlich zu merken war. In dem Hotel fehlt nichts; eine absolute Empfehlung für diejenigen, die einfach am Strand in der Sonne abschalten wollen.

• Sehr große und helle Zimmer. Nur die Kopfkissen hätten besser sein können :)

• Es gibt mehr als genug Auswahl für jeden. Drei Mal die Woche gibt es einen Themenabend.

• Sehr zuvorkommendes Personal. Es hat kurzzeitig bei uns geregnet, schon standen vor/in den Zimmern Schirme.

• Wir sind ca. 30 Minuten zum Hotel in Dalaman gefahren. Zur Umgebung des Hotels ansonsten können wir uns nicht wirklich äußern, da wir die Hotelanlage nur für einen Tagesausflug nach Rhodos verlassen haben.

Im Hotel wird super viel angeboten. das tägliche Programm kann man der Tageszeitung/TUI App entnehmen. Zudem gibt es noch einige Tagesausflüge, die vor Ort gebucht werden können.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben um die Bewertung und das Feedback über uns mitzuteilen. Wir hoffen Sie bei Ihrem naechsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Sarigerme Ihr TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team