Das TUI Blue bietet alles, was man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht. Tolle Lage, eine schöne Badebucht, Zimmer mit Meerblick einen super Service sowie einen durchweg entspannten Auffenthalt. Wir waren Ende Mai für eine Woche im Seno und können es zu 100% weiterempfehlen. Fabelhaft untergebracht im 6000 Bereich. Zu dieser Zeit überwiegend deutsche, schweizer, türkisch und holländische sowie wenige russischen Gäste. Mit der hoteleigenen TUI Blue App erledigst du vor Ort ganz einfach alle Angelegenheiten: Freizeitaktivitäten, Restaurants oder Strand-Dinner, Day Betten reservieren und buchen oder Zusatzservice bestellen. Es funktioniert nahezu perfekt. Großes Lob an die Belegschaft und das Management des TUI BLUE SENO IN SARIGERME!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, mit großer Freude haben wir gesehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und dieses wunderbare Feedback auf HolidayCheck danken! Schön, dass unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie im TUI BLUE Seno begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager