Die Anlage ist sehr schön angelegt, wobei wir Glück hatten und unser Bungalow in der Nähe zum Hauptrestaurant/ Lobby Bar /Pool lag. Während unseres Aufenthalts klappte der Service mit den Golf Wagen problemlos, so dass man zügig überall hinkam. Weiter entfernte Bungalows bedeuten aber teilweise schon erhebliche steile Aufstiege, aufgrund der extremen Hanglage der gesamten Anlage - man sollte schon gut zu Fuß sein! Zu unserer Zeit (September) war das Hotel fast ausschließlich von Deutschen besucht und es herrschte eine ruhige, gelassene Atmosphäre. Der Altersdurchschnitt lag etwas über unserem eigenen Alter, was aber der Stimmung keinen Abbruch tat. Wir hoffen, dass Club Seno das Niveau auch im nächsten Jahr halten kann! Weiter so, es war sehr schön!
Für uns Top, auch wenn das offene Bad sicherlich nicht jedermanns Sache ist. Die laute Klimaanlage war allerdings ein nerviges Übel, an das wir uns nur schwer gewöhnen konnten.
Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Die Auswahl war reichlich und die Präsentation z.B. des Fleisches nie überladen, sondern immer angemessen und sofort wieder aufgefüllt, wenn mal etwas zur Neige ging. Ob Fisch, Fleisch, vegetarisch; lokale Spezialitäten oder doch klassische int. Küche - es war alles reichlich im wechselnden Rythmus vorhanden. Und morgens der frische, vor unseren Auge zubereitete Obst- und Gemüse Drink: Unschlagbar! Hier konnte man schlemmen oder sich gesund ernähren - ganz nach Belieben. Einziges Manko: Die Standard Weine sind ungenießbar, der Rotwein war gerade eben erträglich. Das passte leider nicht ins sonst sehr gelungene Bild.
Der Service war hervorragend. Stets freundlich, immer um eine Kommunikation in welcher Sprache auch immer bemüht, haben alle ihr Bestes gegeben, um uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.
Es kommt darauf an, was man sucht. Wir hätten problemlos 14 Tage in der Anlage bleiben können, ohne etwas zu vermissen. Der Ort Sarigerme bietet allerdings keine wirklich Shopping- oder Ausgehalternative und andere Orte sind schwer erreichbar. Die Anlage selbst bietet eine gut geschützte Bucht mit Sandstrand, in der man den Wind nicht so stark merkt, wie am offenen Strand der anderen Club Anlagen. Die Pinienwälder ringsrum vermitteln ein natürliches Ambiente, was uns deutlich besser gefallen hat, als die großen Club Bunker in der weiteren Umgebung.
Entscheidend für uns war das Sportangebot, welches wir als sehr gut empfanden. Ein Fitnessraum, der den Namen verdient, mit noch nicht abgenutzten Geräten (ist ja auch alles neu). Die Pools bieten hervorragende Möglichkeiten, "Bahnen zu ziehen", da sie etwas über 50 Meter lang sind. Durch den Zugang zum Strand der weiteren Anlagen kann man Strandläufe absolvieren - eine Strecke durch den Wald haben wir vermisst. Eine zusätzliche Anregung wäre noch ein Mountain Biking Angebot. Die Liegen am Strand und an den Pools sind ausreichend vorhanden und es gab zu unserer Zeit nie die Notwendigkeit, Liegen zu reservieren - auch wenn einige das trotzdem taten. Das freie WLAN könnte etwas weiter reichen, dann wäre die Abdeckung perfekt. Animation ist ja immer so eine Sache: Wir fanden sie einerseits gut und nicht aufdringlich. Warum eine coole Anlage wie Club Seno allerdings einen Clubtanz braucht, hat sich uns bis zum Ende unseres Aufenthalts nicht erschlossen. Die Shows hatten ein gutes Niveau und die Feiern (White Party, Beach Party mit Schaumkanone, Live Musik mit Band...) sorgten für ein abwechslungsreiches Programm. Der Schlachtruf "Gemma Gemma" wird uns gut im Gedächtnis bleiben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Philip |