Es wäre wünschenswert wenn am Abend an der Poolbar ab 20 Uhr etwas gedämpfte Musik gespielt wird , es muss ja keine Livemusik sein. Die Tische auf der Terrasse sind ab dieser Zeit sehr gut besucht. Des weiteren ist es gewöhnungsdürftig die Anordnung / baulichen Gegebenheiten des WC, das offen nur hinter einer Glastür ist. Selbst als Paar kann die Geräuschkulisse unangenehm sein. Aber untern Strich ist das Blue Seno ein sehr schönes ,sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommen. Die Toiletten werden permanent gereinigt. Für die Verpflegung gibt es 10 von 10 ,wer da nichts findet ist selber schuld.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ronny |
Liebe Ronny, vielen Dank für Ihr Feedback und die positiven Rückmeldungen zu unserem Hotel. Es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Seno genossen haben und mit der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Ihre Anregung zur Musik an der Poolbar nehmen wir gerne zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns wertvoll, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager