Hatice (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Top/ ganz wenig zu bemängeln/ immer wieder !!!! S

Unsere Unterkunft war toll. Eine sehr grüne und nachhaltige Anlage. Super nette Angestellte top Service !!! Immer wieder gerne. Alles sehr gepflegt und sauber. Das einzig mäßig zu bewerten ist, dass die alkoholischen Getränke nicht original sind ( Vodka etc. ) Zudem musste red Bull separat bezahlt werden. Zumnächsten war das Essen a la carte unter der Bedingungen eine Flasche Wein kaufen zu müssen !!! Pro Zimmer eine Flasche ca 40 Euro. Wir wollten das wahrnehmen, jedoch wären es mit unserem Sohn ( 26 ) samt zwei Zimmer knapp 100 Euro gewesen, daher kein Essen a la carte ??????????? Fand ich eher nicht positiv, kenne ich auch so nicht. Aber sonst wirklich zu empfehlen :)

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Hatice

Liebe Hatice, mit großer Freude haben wir gesehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gut gefallen hat. Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und dieses Feedback auf HolidayCheck danken! Ihr Feedback hilft uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir unsere Servicequalität verbessern können. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise in die Türkei erneut in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager