Traumurlaub!!! Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sowohl die Anlage in sauberem Zustand. Die Toiletten in der ganzen Anlage auch sehr gepflegt und sauber. Die Wege in der Anlage sind weit, aber dank der Shuttle- Busse, die in der Anlage fahren, sind die steilen Wege des Hanghotels gut zu bewältigen. Urlauber mit Handicap ist diese Anlage nicht zu empfehlen, da trotz Shuttle einige steile Wege zu gehen sind. Wir hatten AI. Kulinarische Highlights gibt es jeden Tag. Wer gut und gerne Schlemmen möchte, ist in diesem Hotel richtig. Handy W-lan ist kein Problem. An der Rezeption kann man sich schnell mit der Personalausweisnummer ( letzte 4 Zahlen ) plus der Zimmernummer schnell ein locken und funktioniert auch. Die beste Reisezeit ist für uns Anfang bis Mitte Juni, da es sehr angenehme Temperaturen haben kann. ( ab Ende Juni kann man mit 40° und mehr rechnen ) Alles in allem ist dieses Hotel ein TOP Hotel. Sehr zu empfehlen!!!!
Die Größe und Sauberkeit der gesamten Toiletten in der Anlage ist TOP!!! Auch die Toilette im Zimmer ist immer in TOP- Zustand!!!! Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend. Wasserkocher am Zimmer plus Kaffeepulver ist für Muckefuk- Trinker ein Genuss. Die Minibar ist immer mit den Getränken, die man möchte, aufgefüllt und sind inkl. Einziger Nachteil der Zimmer: Die Toilette ist offen. Kein abgeschlossener Raum. Intimsphäre ist nicht vorhanden!! Etwas unglücklich gelöst. Wer damit kein Problem hat, für den ist diese Lösung sehr schön anzuschauen.
Die Qualität der Speisen ist absolut hochwertig, abwechslungsreich und frisch. Kulinarisches Highlight!!!!! Ware Gaumenfreuden!! Die Sauberkeit & Hygiene im Restaurant ist auch absolut TOP!!
Das Personal ist überwiegend freundlich. Besonders hervor heben möchten wir "Ramazan". Der Therapeut im SPA- Bereich, der durch seine fachliche Kompetenz sehr zum Empfehlen ist. Die Zimmerreinigung ist absolut TOP. Da sogar ein Wasserkocher auf dem Zimmer ist, haben wir jeden morgen ein bis zwei Kaffee auf dem Balkon getrunken, bevor es zum reichhaltigen Frühstück ging.
Die Entfernung vom Flughafen mit dem Transfer-Bus ist in 30 Min. zu bewältigen. Fluglärm ist absolut gering, trotz der nähe zum Flughafen. Die Entfernung zum Strand ist trotz der steilen Hanglage des Hotels mit dem Shuttle-Bus oder zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Der Strand ist in absolut sauberem und gepflegtem Zustand. Zum Shopping nach Sarigerme vom Hotel aus zu Fuß ist in ca 20 min. durch den Club Magic Life zu erreichen. Die Lage des Hang Hotels ist Klasse. Super Aussicht auf das Meer, wenn man bei den oberen Pools schwimmt, bzw wenn man abends beim essen sitzt.
Am Strand und Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Auch die Badetücher, die man jeden Tag frisch an den verschiedenen Stationen bekommt, (pro Pers. 2 Stk.) ist gut gelöst. Keine lästigen Armbänder für AI. Feiner Sandstrand, der für Kinder Ideal ist, da es sehr flach und weiträumig ins Wasser geht. Wer will, kann geführte Mountain-Bike Touren mitmachen. ( Wer kein Problem mit annähernd 40° hat...Ende Juni) Wer sich ein Auto ausleihen möchte, ist dies an der Rezeption ohne Probleme einfach zu erledigen. Keine lästigen Animations-Mitmachaufforderungen!!!! Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben, da es auch eine Händyfreie Ruhezone am Pool gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Manu & Michi |
Liebe PURAVIDA Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihr umfangreiches Feedback. Jede Bewertung ist für uns sehr wichtig und das gesamte Team freut sich natürlich immer über eine Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich kulinarisch verwöhnen lassen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme