Johann (56-60)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in top Lage

Der Club liegt auf einem Hügel und bietet einen unglaublichen Ausblick auf die Bucht. Egal, ob im Zimmer, an den Pools oder im Restaurant, man kann den Blick nicht dav on abwenden. Die gesamte Anlage ist super sauber und gepflegt, das zahlreiche Personal superfreundlich - mehr kann man sich nicht wünschen. Super Dank an Manager Utku, der uns sofort Zimmer in zentraler Lage gab, da ich wegen einer Fußverletzung nicht so gut gehen konnte! Und dies, obwohl das Hotel ausgebucht war. Das Hotel verfügt über ein sehr kompetentes und gästeorientiertes Management, was sich positiv in alle Bereiche auswirkt. Wir waren schon weit über 20 mal in der Türkei, haben aber nun hier unser neues Stammhotel gefunden!!

• Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über Balkon mit einem Super Meerblick. Sie sind Mit Natursteinen an den Wänden, Marmor auf dem Boden und schöner Holzmöblierung schlicht aber doch edel ausgestattet. Getrennte Dusche und Toilette, komplettieren mit dem offenen Bad ein tolles Zimmer. Sehr saubere und angenehme Zimmer

• Wir haben alle Restaurants getestet und waren überall von Auswahl und Qualität der Speisen begeistert.

• Sowohl die Zimmerreinigung als auch das gesamte Servicepersonal sind zuvorkommen, höflich und nett und superfreundlich. Das hat sich auch auf das Publikum ausgewirkt, wir haben nur zufriedene und freundliche Gäste kennengelernt - wo findet man das sonst noch?

• Wir suchten Ruhe in einer tollen Umgebung, genau das bietet dieses Hotel. Ausser dem kleinen Ort Sarigerme und den wenigen Nachbarhotels ist nichts vorhanden als eine atemberaubende Landschaft.

Wegen meiner Fußverletzung konnte ich leider kein Sportangebot wahrnehmen, Schade eigentlich... Die Pools aber auch die hoteleigen Bucht sind fantastisch man musste sich immer aufs Neue entscheiden, wo man hingehen sollte. Das Entertainment-Team nter der Leitung von Suat verdient ein ganz besonderes Lob, sie schafften eine tolle Atmosphäre, vor allem bei den abendlichen Events, ob in der Starlight-Bar oder bei den Strandpartys. Destina, Dilara, Damla, Rabia und vor allem Marina - mit der ich den gemeinsamen Geburtstag feiern konnte möchte ich noch besonders Grüßen. Beim Essen im Olive Tree wurde ich noch mit einer Geburtstagstorte überrascht und bei der anschließenden Strandparty bekam ich vom Entertainment-Team und den übrigen Gästen noch ein tolles Geburtstagsständchen.... einfach unglaublich!!!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Johann