Toller erholungsurlaub in einer der schönsten Gegenden der Türkei. Kleinere Wohneinheiten im Einklang mit der Natur gebaut, verhindern das "Massen-"gefühl.Wohl das beste Hotel in dieser Gegend. Sehr angenehme, überwiegend deutschsprachige Gäste.
Zimmer sind sehr geschmackvoll und im puristischen Stil eingerichtet. Wem die Matratzen zu hart sind, sollte sich sofort melden, da es hierfür eine tolle und schnelle Abhilfe gibt. Und wem die Zimmer zu hellhörig sind, sollte (so wie ich immer) Ohrstöpsel mitnehmen und als Gast auch selbst etwas Rücksicht auf seine Nachbarn nehmen. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei und überrascht einem gerne Mal mit besonderen Aufmerksamkeiten.
Tolle abwechslungsreiche saubere Küche (internationale und türkische) Themenabende im Hauptrestaurant. Wer hier nicht (p)fündig wird ist selbst schuld. Die A-la-Cart Restaurants sind sehr zu empfehlen, nicht nur wegen der guten Speisen aber auch wegen der tollen Ambiente und Aussicht. Vielen Dank an den Nachspeisenmeister :)
einfach nur TOP! Wir haben uns rundum willkommen gefühlt. Kein Wunsch blieb unerfüllt und keine Beschwerde (falls man denn welche hatte) unbeachtet. Freundlichkeit wird hier ganz groß gesschrieben. Personal ist sehr aufmerksam und liest einem den Wunsch von den Augen ab. Die Hotelmanager sind jederzeit vor Ort und kümmern sich persönlich um die Belange und Gäste. Vielen Dank für die besondere Aufmerksamkeit (Geburtstagskarte, -torte, -blumen und geschmücktes Bett und Tisch) zum Geburtstag.
Riesenvorteil: Nähe zum Flughafen Dalaman, folglich keine langen Transferzeiten. In der näheren Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Und der laden im Hotel ist recht überteuert! Die in eine wunderschöne Felsenlandschaft eingebettete Anlage bietet an fast jedem Ort, wie von den Restaurants oder den Zimmern, eine tolle Aussicht auf das Meer. Die weitläufige und terassenförmige Hanglage gibt den Gästen die Möglichkeit sich innerhalb der Anlage zu verteilen und zurück zu ziehen. super Shuttle-Service
Großes Lob an die Animationsgruppe mit Suat, Aytac, Osman,usw die ein tolles, unaufdringliches und abwechslungsreiches Tages- und Nachtprogramm anbieten und an die Kinderbetreuerinnen Marina, Destina und Nil, die sich herzlichst um unsere Kleine gekümmert haben. Sehr abwechlungsreiches Sportangebot. Strand und Pool sehr sauber. Das einzige was mir nicht gefallen hat, sind die unverschämt hohen Preise im Kiosk-Laden, wo ich mich geweigert habe etwas zu kaufen. Und die Umgangsweise des SPA-Anwerbers, der am Strand umherläuft und seine angeblich "tollen" Angebote verbreitet. Auch hier haben wir uns geweigert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Ayse |