Die Unterkunft entspricht komplett den angegebenen Beschreibungen und Bildern. Wir hatten zuerst ein Zimmer oberhalb des Hauptrestaurants, dass allerdings nicht sehr ruhig aufgrund der 24 Stunden laufenden Generatoren auf dem Hauptrestaurant war. Wir konnten aber unkompliziert und schnell in ein ruhigeres Zimmer wechseln. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, vor allem die Chefin vom House Keeping Halime sowie Elif die uns am a la carte Restaurant begrüßte. Da die Hotelanlage am Hang gebaut wurde, hat man eine super Aussicht. Der Shuttle Service funktioniert einwandfrei, so dass man den Weg zum Strand oder zum Hauptrestaurant nicht immer zu Fuß gehen muss. Der Strand liegt in einer kleinen Bucht und man kann auch sehr weit ins Meer hinein laufen. Die Menge und vor allem die Länge der Pools ist super, gerade für Urlauber die täglich etwas sportlicher schwimmen wollen. Die Auswahl und Qualität beim Essen, egal ob Frühstück/Mittags oder Abends ist wirklich sensationell, die Mischung aus internationalen Gerichten sowie lokalen türkischen Gerichten ist sehr gut abgestimmt. Auch die Auswahl an den lokalen Getränken (all inclusive) ist sehr gut. Falls man sich mal einen besseren Wein gönnen möchte, kann man dies jederzeit durch Bezahlung machen. Wir hatten selten so eine top Location im Urlaub, deshalb kann ich dies auf alle Fälle bestens weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage und Weiterem zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager