Sehr weitläufige Anlage, traumhaft, trotz der großen Fläche durch Shuttle alles gut erreichbar. Gern wieder. Pools und Strand einfach toll.
Sehr schöne große Zimmer mit offenen Bad, was wir angenehm finden. Betten sehr bequem. Zimmer sauber. Wir haben nichts negatives.
Besser geht es nicht, die Wünsche werden oftmals von den Lippen abgelesen. Die Buffets sind absolut traumhaft und lassen keine Wünsche übrig. Urlaubskilo vor programmiert. Getränke im All Inn ausreichend. Wer noch mehr will, kann gern extra bezahlen.
Super, immer freundlich. Überall wird den ganzen Tag geputzt. Probleme werden umgehend geklärt.
Abseits von Massentourismus gelegen an einer herrlichen Bucht, mit hoteleigenen Strand. Läden mit Taxi, 5 Eur oder zu Fuß erreichbar. Sarigerme eher dörflich, für uns hat es zum shoppen gereicht. Wer abends Strandpromenade oder Masse in der Großstadt sucht ist eher falsch.
Sportangebote im Hotel sehr gut hat Spaß gemacht. Ausflüge haben wir auf Grund der hohen Temperaturen nicht gemacht Bootsausflug mit Fathyie sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jörg und Jacqueline |
Lieber Jörg und liebe Jacqueline, wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage und Weiterem zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager