Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft, aber zum großen Glück real

Erstklassiges Hotelpersonal, sympathisch, herzlich, engagiert. Jeder scheint hier seine Berufung gefunden zu haben, von den Mitarbeitern der Rezeption, über die Gärtner und Reinigungskräfte bis zu den Köchen und Servicemitarbeitern im Restaurants und den Bars. Zuvor noch nie so erleben dürfen. Besten Dank an alle Mitarbeiter für Ihren Einsatz und das herzliche Auftreten und Verhalten. Die Anlage ist Traumhaft, das Essen ist nicht nur überaus umfangreich und vielseitig, sondern zudem noch überaus köstlich. Unser bestes Essen bisher von all unseren Reisen. Großes Lob an die Küche. Der unscheinbare Wassersport-Infostand am Strand sollte unbedingt aufgesucht werden. Die Katamaran -Touren schlagen sämtliche Bootsausflüge der Umgebung, die von TUI eingeschlossen. Die beiden Kapitäne lieben ihren Beruf und machen dadurch die Ausflüge neben der spektakulären Ansichten noch empfehlenswerter. Es gibt viele wunderschöne Orte auf der Welt, die es zu entdecken und erleben lohnt. Mangels Urlaubstage würde ich daher einen Ort nie mehrfach bereisen. Das Blue Seno ist jedoch eine Ausnahme. Fazit: Sei kein **********, buche im Blue Seno!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und für Ihre überaus wertschätzenden Worte. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team von der Rezeption über die Gärtner und das Housekeeping bis hin zum Service und der Küche einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Dass Sie unser kulinarisches Angebot als das beste Ihrer bisherigen Reisen empfunden haben, erfüllt uns mit Freude. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Resort als eine Ausnahme betrachten, die Sie gerne wieder besuchen würden das ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im TUI BLUE Seno begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager