Jacky (26-30)
Traumhaft schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Puravida seno ist eine super tolle Anlage. Jeder der Entspannung sucht wird sie hier finden. Mit nur 184Zimmer ist es ein kleiner Traum. Zudem Toller Service. Jeder cent ist diese anlage wert. Wir kommen gerne wieder. Bernhard der Manager ist ein sehr kompetenter Ansprechpartner. Er sucht die Nähe der Gäste und ist stets im der Nähe. Im puravida fühlt man sich einfach wohl und zuhause. Ein großer Dank geht am Mehmetcan im Restaurant. Er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Auch an die outdoor Animation ein riesen Dank. Ohne euch hätte es nie so viel Spaß gemacht (burak und Osman). Einfach tolle Menschen. Cok cok tessekür Toll wäre ein segel über dem bogenschiesspark ist sonst zu warm. Und die türkischen Besitzer sollten sich an das halten was das hotel an regeln vorgibt. Lange hosen keine kinder im adults only . Bereich. Dieser sonderstatus haben die zahlenden gäste gespürt und war das einzige was sehr ärgerlich war. Das hotel braucht ein besitzer und damit meine ich tui denn mit zwei gehen Meinungen und absprachen auseinander

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Tolles Zimmer. .. sauberkeit, klima, modern und das offene Bad war klasse.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Super Restaurant mit sehr viel Auswahl und frisch zubereitet. Extra wünsche werden auch gemacht. Am besten war das first date ala cart essen. Bester Kellner mehmet can

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Toller Service mega klasse...

• Gut
  • Also dieses hotel ist nur für Menschen die Ruhe, Entspannung und abschalten vom Alltag benötigen. Daher haben wir bewusst uns dafür entschieden dass wir von allem abgeschottet sind. Keine party keine touristadt mit Einkaufsmöglichkeiten.es gibt Angebote von tui um Ausflüge zu mache was sich auch lohnt. Zudem gibt es im hotel ein kleiner shop und ne bar.

• Freizeitangebot

Alles super aber bei dem adults only pool waren kinder obwohl das nur für Erwachsene gedacht war. Leider hat da keiner was gesagt.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Jacky

Sehr geehrter PURAVIDA Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie sich hier wohl gefühlt haben und den Aufenthalt geniessen konnten. Ihr Lob geben wir gerne entsprechend weiter und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast hier begrüssen zu dürfen. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme