Die gesamte Anlage ist wunderschön und war immer sauber. Durch die Höhen hatte man von überall einen traumhaften Blick auf das Meer und die kleine Insel. Es fuhren regelmäßig (mind. alle 10 min, in hochfrequentierten Zeiten auch ca. alle 3-5 min) Busse und Golfcarts, sodass nicht alles erlaufen werden musste. Trotzdem sollte man gut zu Fuß sein, denn diese fahren nur auf den Hauptwegen und ggf. muss noch ein Stück zur Unterkunft gelaufen werden, was für uns aber gar kein Problem war. Das Abendessen im Hauptrestaurant war hervorragend. Das Speisenangebot wechselt täglich und es ist immer für jeden was dabei. Das Frühstück war ebenfalls top! Riesige Auswahl, frisch und lecker. Mittagessen haben wir meist am Strand eingenommen. Hier gab es jeden Tag das Gleiche, aber für einen kleinen Mittagssnack völlig ausreichend. Die Pizza war Spitzenklasse! Wer hier mehr Auswahl und kein Fast-Food möchte, kann ins Hauptrestaurant gehen. Dort gibt es ähnlich wie beim Abendessen eine große Auswahl an leckerem Essen. Der Mitternachtssnack dagegen war sehr beschränkt (zwei Suppen, drei verschiedene Sandwiches, Obst und ein paar Kleinigkeiten). Für uns war dies aber nicht relevant. Einen kleinen Snack in der Bar am Abend wäre noch schön gewesen (Nüsse, Chips, etc.), aber kein absolutes Muss! Uns hat die TUI Blue App sehr gefallen. Hier wurden die täglichen Aktivitäten aufgelistet und konnten gebucht werden. Von Frühsport, Yoga, Meditation am Abend bis hin zu Spielen wie Boccia, Kubb, Darts und Bogenschießen war alles dabei. Wir haben diese Angebot gut genutzt und können nichts negatives berichten. Es hat großen Spaß gemacht und das liegt vor allem an den Mitarbeitern. Hier gilt ein besonderer Dank den beiden Jungs Murat und Muhamed. Sie haben uns die Spiel-Aktivitäten mit einer Freude gezeigt und beigebracht. Wir haben uns hier wirklich gut aufgehoben gefühlt. Alles in allem ein gelungener Urlaub, der wirklich besonders wurde durch die vielen netten Mitarbeiter vor Ort. Jeder hatte immer ein Lächeln im Gesicht und auch wenn manche kein Englisch oder Deutsch sprachen, hatten wir mit jedem sofort eine gute Verbindung. Von den Reinigungskräften, den Barleuten und Kellnern bis hin zum Management. Jeder war ausnahmslos freundlich! Das hat uns sehr imponiert. Wir wurden hier willkommen geheißen und haben uns so wohl gefühlt. Und dieses Gefühl wurde am Ende des Urlaubs mit einem Abschiedskomitee und einer persönlichen Verabschiedung des General Managers nur noch bestätigt und abgerundet. Wenn man irgendwie wieder hinreisen sollte, dann dort hin!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, Vielen Dank, dass Sie das TUI BLUE Seno für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Beurteilung auf HolidayCheck zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, dass unsere wunderschöne Anlage, Speiseoptionen und unsere BLUE App und Aktivitäten Ihnen gefallen haben und besonders bedanken wir uns für Ihr Lob über unser Team und geben dieses gerne an das Personal weiter. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie im TUI BLUE Seno begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager