Erholsamer, ruhiger, entspannter Urlaub! Das Hotel und die Mitarbeiter lassen keinen Wunsch offen! Alle sind zuvorkommend und machen alles damit wir uns als Gast wohl fühlen! Absolut nennenswert und TRAUMHAFT!
Sehr geräumige Zimmer! Super Ausstattung! Wunderschöne Aussicht vom Balkon!
Hervorragende Küche für jeden Geschmack etwas dabei! 😍
Das vorhandene Personal hat die Servicearbeit exzellent gelöst. Uns hat es verglichen mit anderen Hotels derselben Klasse an Personal gefehlt z.B. bei der Bedienung am Strand oder am Pool. Hier war alles auf Self-Service eingestellt, wo wir uns die Bedienung gewünscht hätten. Zudem möchten wir aus dem Hauptrestaurant den Koch Adem, die Bedienung Ayse und Veli besonders hervorheben. Hinzu kommt der Koch Kemal aus dem Cullinarium die uns besonders sympathisch und zuvorkommend bedient haben und uns keine Wünsche offen gelassen haben. Die Shuttle Fahrer, die täglich ca. 250 km hoch und runter fahren sind ebenfalls besonders hervorzuheben! Super nette Fahrer! Danke, dass es euch gibt!
Traumhafte Lage. Wunderschöne Bucht! 1+ mit Sternchen!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Gül und Mert |
Liebe Gül Und Lieber Mert, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, TUI SENSIMAR SENO Resort & Spa Team