Das Hotel liegt an einer malerischen Bucht mit wunderbarer Aussicht aufs Meer und der vorliegender Insel. Der Transfer vom Flughafen Dalaman zum Hotel funktioniert reibungslos und dauerte lediglich 30 Minuten. Die Begrüssung war sehr freundlich und herzlich. Wir fühlten uns sofort willkommen. Das Hotelzimmer war sehr modern mit offenem Badezimmer und überaus sauber und liebvoll geschmückt. Duschmittel und auch andere Kleinigkeiten sind vorhanden. Das Putzpersonal gab sich jeden Tag immer wieder sehr viel Mühe. Preis-Leistung war hervorragend. Altersdurchschnitt ist unterschiedlich, man findet jung bis alt, Paare wie auch Familien. Empfang des Handy ist gewährleistet und mit dem WLAN hat man an der Reception und im Hauptrestaurant stets Empfang. Was auch noch zu erwähnen ist, dass sich das Personal sehr schnell die Namen und die Vorlieben beim Essen und Trinken merken kann. Man fühlte sich wie zu Hause! Änderungsvorschläge: - Live Musik war beim Essen angemessen, jedoch sollte man zu einem späteren Zeitpunkt den Musikstil anpassen. Mit anderen Worten, Abwechlsung einbringen und mehr Pep! Sonst weiter so! Richtig perfekt und hoffentlich bis bald!
Wunderschöne helle und moderne Zimmer mit direktem Blick zum Meer. Das Zimmer bot alles was man braucht und vieles mehr wie zum Beispiel die grosse Dusche. Genug Ablageflächen sind vorhanden. Die Zimmer waren sehr gross und wie schon erwähnt sehr sauber! Ein solches Zimmer wünscht man sich auch zu Hause. Wer es nicht glaubt, soll selbst nachschauen gehen im Club Seno!
Tarkan hat sein Personal gut im Griff und zauberten prachtvolles Essen am Tage wie auch am Abend, welche durch Eiskulturen und Melonenschnitzereien verziert worden. Das Essen war stets frisch, Tag für Tag abwechslungsreich und mit Liebe zum Detail zubereitet! Perfekt! :-) Das Tagesfleisch oder Fisch wurde jeden Abend persönlich vom Jungkoch geschnitten und geschöpft. Auch sein Toast am Nachmittag wurde mit viel Genauuigkeit und Liebe zubereitet. Er gab sich richtig viel Mühe und wollte nur das Beste für uns! Vielen herzlichen Dank. Die Atmosphäre war traumhaft, stets hat man eine direkte Sicht auf das klare Meer. Einfach wundervoll!
Der Service war sehr aufmerksam und überaus zuvorkommend. Kaum sass man am Platz, schon wurden wir freundlich bedient. Manchmal wurde man auch gefüttert, wenn man nicht aufass oder massiert¨:-) Das nennt man noch einen top Service. Ausgezeichnet! Mustafa war stets zu unseren Verfügung, aber auch die anderen waren top! Herzlichen Dank an das gesamte Personal! Sämtliche Wünsche wurden erfüllt, auch wenn sie für die Einheimischen etwas unbekannt waren; offen für Neues! :-) "Gsprötzte Wiise"! :-) Das Personal war stets zu Diensten, auch bei Koffer, welche nicht aufgehen wollen. Danke dem Techniker!
Der Strand ist wunderschön und ist vom Zimmer mit den Golfcars sehr schnell erreichbar. Die Chauffeuren sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es zu genügend von Sport bis Entspannung pur! :-)
Die Sportunterhaltung war ausgezeichnet. Man konnte immer etwas tun wenn man wollte. Das Entertainmentteam war das Beste was wir je in einem Hotel hatten. Wenn man ein strenges, aber doch ein lustiges Training haben will, muss man zu Luiz ins Wassergymnastik oder ins Fat Burning gehen. Danach ist man richtig fit! Luiz ist ein superguter Trainer! Um am Abend eine gute Figur auf der Tanzfäche abzugeben, geht man zu Osman in den intensiven Tanzkurs. Osman ist ein ausgezeichneter Tänzer und gibt sich viel Mühe um die verschiedenen Tanzschritte zu erklären. Nicht zu vergessen ist die kleine aber keckige Rose, die einem den neuen Trendsport Zumba nähert bringt. Dies macht richtig viel Spass! Steife Po's werden zum Wackeln gebracht! :-) Wir danken dem Enterainmentteam für die wunderschönen und unvergesslichen Tage! Tag für Tag hatten wir einen riesen Spass und wollten eigenlich nicht mehr nachhause. Hoffentlich sieht man sich bald wieder¨ " One more to be happy"!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Nicole & Marc |