Da das Hotel erst im Mai 2011 eröffnet wurde ist natürlich noch alles neu und ohne Fehl und Tadel. Die Anlage fügt sich sehr gut in die umgebende Landschaft und besteht, sehr angenehm, aus mehreren Häusern. Der Club ist momentan ausgelegt für ca. 400-450 Gäste, für türkische Club-Verhältnisse also eher klein, aber sehr angenehm. Man hat durch die Lage bedingt immer Meerblick, sogar morgens beim wachwerden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend. W-Lan kostenlos auf dem Zimmer, bei Problemen kommt sogar ein Techniker und hilft. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Wir waren nicht in Sarigerme, haben uns aber von anderen Gästen berichten lassen, das man abends nicht mehr viel unternehmen kann. Uns hat das Alles nicht gefehlt. Es gibt ein Wassersportangebot, dass aber sicher nicht mit den großen Clubs mithalten kann, aber auch das ist für nicht negativ.
Die Einrichtung der Zimmer ist angenehm schlicht mit viel Naturstein und Holz. Alles funktioniert einwandfrei, die Klimaanlage arbeitet sehr effektiv. Es gab immer mineralwasser in der Minibar, die auch tgl. aufgefüllt wurde. Man hat alles was man braucht, das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Es gibt insgesamt 3 Restaurants, davon 2 a la Carte Restaurants. Im Hauptrestaurant Senico gab es alles, was man braucht, und mehr. Sehr lobenswert, die reiche Auswahl an frischem und aromtischem Obst zu jeder Mahlzeit. Das landestypische Essen hat uns insgesamt besser geschmeckt, aber ich verstehe, das auch andere Geschmäcker berücksichtigt werden. Was ein bißchen problematisch war, ist der Umstand, dass wenn man später zum Essen kommt, gebratener/s Fisch / Fleisch nurmehr warmgehalten wurden was dem Genuss eher abträglich ist. Das wird sich, so denke ich ändern, wenn das Hotel erst mal voll belegt ist und zu jedem Zeitpunkt genügend Gäste essen. Die Qualität der angebotenen Speisen waren aber insgesamt sehr gut. Die Dekorationen (Foodcarving, Eissskulptur) sind beeindruckend. Wir waren 2x im Mangal (reg. Küche) und 1x im Olive Tree (med. Küche ) essen. Dort am Abend zu sitzen ist wirklich sehr stimmungsvoll. Die Qualität der Speisen entspricht denen im Hauptrestaurant. Der Vollständigkeit halber erwähnt seien noch Poolbar und Beachbar. Hier konnte man während des Tages Hunger und Durst stillen. Auch hier, wie überall, ein sehr aufmerksamer und freundlicher Service.
Ein Wort genügt: SUPER!!! Das ist Gastfreundlichkeit par exellence. Soviel Herzlichkeit, Freude und Engagement haben wir bisher selten erlebt. 6 Sonne reichen da meiner Meinung bei weitem nicht aus. Angefangen beim Hotel-Manager Ramazan und seiner Assistentin Hatice, die uns in der Frühe begrüßten und verabschiedeten und auch immer mal Zeit für ein Schwätzchen hatten, können wir das Servicepersonal unter der Leitung des Restaurantleiters Haci gar nicht genug loben. Ob Haci, Makbule, Ali, Mustafa,Senez, alle waren so freundlich und verbreiten einfach eine unglaubliche Wohlfühlatmosphäre, dass man sich nach dem Essen schon auf die nächste Mahlzeit freut. Wir hatten weniger das Gefühl Gäste, sondern eher Freunde zu sein. Ich hoffe wir können das alles zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal erleben. Bitte bleibt so!!!!
Die Lage ist einfach spitze. Wir sind den Strand abgelaufen, kein anderes Hotel besticht durch solch eine spektakuäre Lage, die vom Wasser aus gesehen noch eindrucksvoller ist. Durch die Lage bedingt muss man immer runter zum Strand oder hoch zum Hotel. Hier kein Problem, warten fast immer Golfcaddys, die die Gäste hin und herfahren. Sehr spaßig auch der Traktor am Abend zum Amphittheater und zurück, hat nicht nur kleinen Kindern Spass gemacht. Ausflugsmöglichkeiten gab es reichlich, wir haben nur einen Bootsausflug gebucht ( der sehr schön war) und haben uns ansonsten in der herrliche Anlage erholt.
Kinderclub und Einkaufsmöglichkeiten können wir nicht beurteilen, da wir beides nicht genutzt haben. Da wir keine Freunde der Animation sind, haben wir seit 9 Jahren das erst Mal wieder einen Cluburlaub gebucht. Was für eine angenehme Überraschung. Animation kann auch uns Spass machen, wenn sie so freundlich und unkompliziert angeboten wird und man nie das Gefühl hat ein Spielverderber zu sein, weil man lieber ein Buch liest. So habe ich mich davon überzeugen lassen mit Osman eine Tanzstunde zu machen und am Strand zu walken, beides hat trotz Hitze Spass gemacht. Einen herzlichen Dank an Ferry, Özlam (Star-Team Bingo), Luiz, Osman, Yasmin vom Bodensee und alle anderen, die sich bemüht haben unsere Negativerfahrungen bzgl. der Animation zu vergessen. Es ist gelungen. Es hat einfach Spass gemacht, den Tag und den Abend mit euch zu verbringen. Die Shows im Amphittheater sind ein angenehmer Zeitvertreib am Abend. Wie nett, dass nach der Veranstaltung das Team bereits mit Cocktails wartet. Auch die Schaumparty war sehr lustig. Ein großes Lob auch an den Entertainer MR. SUAT, der die Abende begleitet und ein echtes Naturtalent ist. SUPER!! Die Strandsituation ist sehr schön, auch hier viel Ruhe. Die 3 Pools sind hervorragend. Morgens und abends waren ein Poolbesuch für mich Pflicht, soviel Pool für sowenig Gäste, und der Blick vom oberen Pool-atemberaubend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Gabriele |