In dem optisch perfekt in die Landschaft integrierten Hotel gibt es nur Bungalowhäuschen und keine Hotelblöcke. Diese sind über die gesamte Anlage verteilt und haben alle Meerblick! Da der Weg zwischen Zimmer/Restaurant/Strand ect. schonmal etwas weitläufiger sein kann, und die Anlage am Hang liegt, gibt es überall kleine "Haltestellen" an denen man per Knopfdruck ein Mini-Shuttle herbeirufen kann. Selbstverständlich kostenlos!!! Das Hotel beherbergte zu der Zeit als wir da waren nur deutsche und wenige holländische Gäste. Die Handyerreichbarkeit war sehr gut, aber weil Ausland wg der Kosten nicht zu empfehlen. Ebenso das Telefonieren auf dem Zimmer. Lieber eine Telefonkarte kaufen und in einer Telefonzelle telefonieren!!!! GANZ WICHTIG!!! Die Endrechnung hat mich fast umgehauen! Abschließend lässt sich sagen dass das unser bisher schönster Türkei Urlaub war, und wir fliegen jedes Jahr dortin. Das Hotel und sein Team sind einfach eine Wucht! Weiter so!
Die Zimmer waren ein absoluter Traum!!! Bettseite mit Stein-Rückwand, Steinboden, Betten natürlich ganz neu, Matratze super bequem (ehr fest). Offenes Bad mit riesen Marmor-Dusche mit großem "Regen-Duschkopf". Einrichtung sehr modern, mit Flat-TV, Safe (kostenlos!!!) großem Spiegel, Telefon, Minibar (täglich neu aufgefüllt mit Wasser, Cola Fanta) Die Zimmer sind ALLE mit Meerblich/Balkon und immer top sauber!
Da wir zu Eröffnung da waren, war nur das Hauptrestaurant geöffnet. Sprich morgens, mittags, abends Buffet. Hier immer eine immense Auswahl an liebevoll zubereiteter Speisen, die nicht nur optisch ein Highlight waren. Typisch türkische Küche unglaublich lecker! Ein gutes Verhältnis von einheimischer und deutscher Küche, wobei es ruhig mehr türkische Küche sein darf:-) Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Für absolut jeden ist etwas dabei! Ganz toll und absolut unglaublich wäre noch das Dessertbuffet hervorzuheben!!! Zum Frühstück gab es immer, und das so viel man wollte, frisch gepressten Orangensaft! Einfach traumhaft! An der Strandbar gab es immer zum selbermachen frische Zutaten für HotDog, Hamburger, sowie Pommes, Salat und Obst.
Die anzuklickenden Sterne sind für den überragenden Service dieses Hotels noch zu wenig! Uns wurde auch wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Da wir zur Eröffnung der Anlage da waren, waren natürlich noch nicht viele Gäste da, dennoch kann ich mir nicht vorstellen dass dieses super Team ihre Freundlichkeit verliert! Wir konnten uns immer in deutscher oder englischer Sprache verständigen. Am Empfang wurden wir mit fließendem Deutsch und Begrüßungscocktail empfangen! Die Zimmer wurden täglich gereinigt, und waren immer top sauber! Die Kellner sind nur um uns rumgerannt, diskret natürlich, um im Falle eines Falles sofort mit neuen Getränken, Stuhl ranschieben, Abräumen oder Anderem parat zu sein. Dazu immer super freundlich und höflich. Wir haben uns so willkommen gefühlt wie noch in keinem Türkei-Urlaub!!! Einfach klasse!!!
Die Lage des Hotels ist sehr sehr ruhig! Der Flughafen ist nur eine dreiviertel Stunde entfernt, dennoch hört man keinen Fluglärm. In naher Umgebung gibt es keine Bars/Dircotheken. Das nächste Dörfchen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und 2x wöchentlichem Bazar ist eine halbe Stunde entfernt. (Die Einheimischen sprechen von 15 Min. Das nur wenn ich jogge!!!) Ausflugmöglichkeiten gibt es über die Reiseleitung genug zu buchen. Wir haben keine Ausflüge gemacht, da wir schon öfters in der Türkei waren. Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings da es an einem Hang gebaut wurde, zieht sich der serpentinenartige Weg bis dorthin schon sehr. Aber dafür gibt es ja die kostenfreien Shuttle, die einen überall hin bringen!
Wie schon mehrfach erwähnt waren wir in der Startphase da, somit war das Freizeitangebot sehr gering. Die Animation abends war allerdings immer sehr gut und nicht aufdringlich. Auch hier ein tolles, junges und überaus freundliches Team. Der Strand ist in diesem Falle eine wunderschöne Bucht, mit dunklem (nicht schwarz) Pudersand. So fein, kein Steinchen weit und breit!!! Man kann ewig weit ins Wasser, und immer noch stehen. Selbstverständlich tip top sauber! Die Liegen und Tischchen am Strand, und sowas habe ich noch nie erlebt, sind ALLE aus Teekholz!!! Keine Plastikliege weit und breit! Selbstverständlich mit super dicker Auflage. Zwei Liegen haben immer einen eigenen Sonnenschirm. Strandhandtücher lagen auf den Liegen, bzw im Zimmer ist ebenfalls eins.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |