Ein tolles Hotel mit modernen, sehr stylischen Zimmern in kleinen Bungalows. Sehr herzliche und familiäre Brtreuung, kein Wunsch wurde uns abgeschlagen. Mehr als vorbildlich!!! Das beste Haus vor Ort! Wir würden sofort wieder hinfahren, keine Frage! Das Haus soll erweitert werden (mehr Betten), wir hoffen, dass dies in Maßen stattfindet! Und nen schönen Gruß an den "kleinen" Türken! Vielen Dank!
Toll. Supermodern, sehr sauber, mit traumhaften Ausblick. Von der Größe angemessen, mit Flachbildschirm (viele deutsche Programme) an der Wand. Absolut ruhig. Über Klima, Balkon, Minibar und Save muss ich bei einem solchen Hotel erst gar nicht sprechen, die sind einfach da. Sehr loungige Zimmer, was uns sehr gut gefallen hat, mit Natursteinen an den Wänden und im Bad. Getrennte Dusche und WC, die ein bisl hellhörig ins Zimmer sind, was aber nicht wirklich stört.
Es gibt vier Möglichkeiten Essen zu gehen, zwei a la carde Restaurants und ein Restaurant mit Buffet. Eine Snackbar direkt am Strand, toll! Hinzukommen Poolbar und Starlightbar. Das Essen ist abwechlungsreich, von landestypisch bis international. Immer frisch und sehr hygienisch präsentiert. Und mehr als aureichend. Auf Wunsch stehen Köche bereit, um vor dem Auge des Gastes Sonderwünsche zu erüllen. Von der Atmosphäre ist es sehr angehnehm, da weitläufig und somit ruhig.
So etwas von aufmerksam und zuvorkommend, dabei nicht störend oder aufdringlich habe ich auch noch nicht erlebt. Trotz neuem Team setzt dieses Haus Maßstäbe! Ich habe in unserem Zimmer auch nach einer Woche Aufenthalt nirgendwo ein Haar gefunden, was von der Putzfrau übersehen wurde!
Mit eigenem Sandstrand in kleiner Bucht, einfach wunderschön und ruhig. Gute Einkaufs- und Ausflugmöglichkeiten! Tolle Lage am Hang mit traumhaften Ausblick!
Man kann Schwimmen, Sporteln, Bogenschießen, alles allein oder unter Anweisung der Animateure, welche sehr, sehr kompetent sind. Auch Alleinreisende werden so miteingebunden und finden schnell Anschluss. Die komplette Anlage ist pickobello sauber! Internetzugang gib es in jedem Gebäude und auf den Zimmern per wireless LAN, da geht keine Ebay-Auktion verloren! (c; Liegen sind ausreichend vorhanden, da gibt es keinen Stress. Frische Handtücher gibt es an jeder Ecke. Uns wurde sogar das Eis vom Koch persönlich an die Liege am Strand getragen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Moritz |