Martine (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub in jeder Hinsicht !

Wir waren zum vierten Mal in Folge in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, sofern sich die politische Lage nicht weiter verschärft. Dieses Jahr gilt unser besonderer Dank dem SPA- und Wellness Bereich und insbesondere Elif, Aydemir und Ismail für die hervorragenden Beratung und Massagen. Dank einer kostenlosen und sehr gründlichen Untersuchung wurde schnell festgestellt welche "Defizite" bei meinem Mann und mir zu behandeln waren. Sämtliche Knoten, Blockaden oder Verspannungen (sei es in der Halswirbelsäule, Schulter, Rücken, Hüfte, Füße etc....) wurden mittels ein komplettes physiotherapeutisches Programm (mit zahlreichen Massage begleitet von Sauna Gängen, Relax Zeiten und/oder Ganzkörper Vitalpackungen und zum Schluss gar mit einer Hammam "Party" ) erfolgreich beseitigt. Wir sind wieder komplett schmerzfrei und das Rundum Wohlgefühl ist kaum zu toppen! Vielen Dank nochmal an Elif und Ismail dafür. Wir kommen wieder!

• Sehr geräumige Zimmer mit Meerblick; sehr sauber; keine Geräuschbelästigung durch Nachbarn; Zimmer Service sehr effektiv und diskret; Minibar täglich nachgefüllt.

• Abwechslungsreiches Büffet; viele leckere Türkische Spezialitäten; Speisevielfalt die sich im Laufe der Jahre unserem Empfinden nach deutlich verbessert hat; Zum Nachtisch werden viele Früchte aber auch leckere kleine süße Nachspeisen angeboten! Am Abend haben wir die Vorspeisenvorstellung durch Herrn Eberhard sehr genossen. Das "First Date" Restaurant ist auf jeden Fall ein Besuch Wert; Das aufgrund der Belegungssituation das Mittagessen nur unten am Strand möglich und die Speiseauswahl insgesamt in Vergleich zu den Vorjahren leicht eingeschränkt war, war absolut zu verschmerzen.

• Sehr aufmerksames Personal, das sich in kurzer Zeit unsere Getränkewünsche gemerkt hat egal ob morgens beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen; sehr bemüht und freundlich. Vielen Dank auch an unsere Kellner für das mitspielen beim Volleyball!

• Sehr kurzen angenehme Transfer von nur 30 Minuten ohne jedoch von Fluglärm belästigt zu werden; Sarigerme zu Fuß erreichbar (über Magic Life); Viele Ausflüge in der Umgebung die alle interessant sind; Schiffstour mit beim Hotel liegenden kleinen Schiffen preiswert und empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Alle drei Pools sind sehr sauber und laden zum verweilen ein. Vielen Dank an Kevin für das Body Pump, Zirkeltraining, Bogenschießen sowie zahlreiche andere Aktivitäten wie Volleyball oder gemeinsamen Ausflug. Vielen Dank auch an Ahmet für die schöne aber lange (65km) Mountainbike Tour !

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martine

Sehr geehrter Herr Martine, vielen Dank für das umfangreiche Feedback, welches Sie uns hier geben. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und besonders unser Gastronomie Angebot genossen haben. Ausserdem freuen wir uns, dass Sie sich im PURArelax Spa richtig erholen konnten und das Sie sich beim Sport & Fitness Programm auspowern konnten. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder hier bei uns. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme