Das Hotel hält, was es auf den Bildern und auch auf den ersten Blick verspricht. Auch der zweite, dritte oder vierte Blick lassen keine andere Meinung zu!
Wir hatten aufgrund eines tollen Angebots im Internet die Möglichkeit eine der neuen Suiten zu bewohnen für die 7 Tage. Man kann einfach nur sagen: Hervorragend! Uns standen ca. 50m² zur Verfügung, die wir aber ehrlich gesagt nicht voll genutzt haben. Die meiste Zeit in den Zimmern schläft man ja! Man hat zwar beispielsweise ein kleines Wohnzimmer mit Küche, aber es ist nicht nötig. Zumal die Doppelzimmer vollkommen ausreichend für einen 7 Tage Aufenthalt sind. Ausstattung, Reinheit und auch Funktionalität sowie Alter des Interieurs sind sehr gut! Sehr hochwertige Materialien und schönes Design.
Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. (Große Auswahl im Bereich des All-In zzgl. der bepreisten Getränke) Viel landes-typisches, wenig touristisches Essen....Die Buffets waren immer sauber und aufgeräumt. Es gab nahezu nie leere Anrichten oder Töpfe...Zusätzlich viel frisch zubereitete Speisen vor den Augen der Gäste Wenn man den Tag am Strand verbringen möchte, dann ist man dort ebenfalls mit einer Küche versorgt und muss nicht erst zum Restaurant zurück. Auch am Strand eine tolle Küche inkl. Eis und kühlen Cocktails.
Wenn ich könnte, würde ich 6 Sterne geben....Aber Spaß beiseite: Es ist einfach unglaublich gewesen, wie viele Mitarbeiter dort, aber ohne aufdringlich zu wirken, dafür Sorgen das man sich wohl fühlt. Sehr zuvorkommend und auch mit dem gewissen Blick für das Detail. Viele Dinge werden im Vorhinein gesehen, damit der Gast gar nicht dran denken muss, dass ihn gerade etwas stören könnte.
Das Hotel liegt ca. 20 km vom Flughafen Dalaman entfernt. Somit eine kurze Transferstrecke zum Hotel. Das Hotel liegt ein paar Minuten Fahrt vom Ort Sarigerme entfernt. Wobei man sich den Ort nicht zu groß vorstellen sollte. In der näheren Umgebung finden sich dann noch weitere Hotelanlagen nach jedem Geschmack (Party oder bspw. Familienhotel) Die Hotelanlage selbst ist eine Wucht. Man muss sich nur mal im hoteleigenen Strand ins Meer stellen (man kann bis zu 100m reingehen) und auf das Hotel hinaufsehen. Toller Anblick! Mögliche Ausflugsziele sind Dalaman, Marmaris oder Fethiye. (Fethiye als Priorität)
- Wellness
- Sport
Bogenschießen, Fitness etc. wird angeboten Könnte eventuell je nach Urlaubszeitraum zu heiß für Sport sein....Ich selbst war 3x Bogenschießen (hat sehr viel Spaß gemacht). Am Strand wird dann auch Beachvolleyball oder Wassersport angeboten! Es gibt 1 a la Carte Restaurant (ein Abendessen bekommt man dort umsonst im Zuge seiner Reise) Das war ebenfalls Spitze! Der Ausblick vom Restaurant in die Bucht alleine ist schon den Aufenthalt im Restaurant wert! Zusätzlich verfügt das Hotel über einen tollen Wellnessbereich. Dort findet jeder Entspannung, der welche sucht! Super service-orientiertes Personal! Wohlfühlfaktor 10!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert; vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und vielen Dank für das Feedback. Es ist für uns schön zu sehen, dass Ihnen der Aufenthalt in allen Bereich sehr gut gefallen hat. Sehr gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team