Es war alles gut bis perfekt. Große Auswahl bei den einzelnen Mahlzeiten. Sehr gutes und freundliches Personal. Das Zimmer bzw. die komplette Anlage machten auf uns einen sauberen und tollen Eindruck. Es sind Kleinigkeiten, die man beanstanden könnte. Aber seien wir nicht päpstlicher als der Papst und Nörgler gibt es leider auch in perfekten Unterkünften. Wir empfehlen unsere Unterkunft mit gutem Gewissen zu 99 % weiter. Das einzige, was uns störte, sind die Gäste, die sich beim Abendessen nicht an die Kleiderordnung halten. Badelatschen, kurze Hosen und T-Shirt sind keine angemessene Kleidung für ein schönes Abendessen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Anna-Willi |
Alter: | 71+ |
Liebe Anna-Willi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. Mit großer Freude haben wir gesehen, dass unser Service und die wunderschöne Lage unseres Resorts Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken und wir hoffen bereits auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager