Christian (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
TUI BLUE SENO - klasse Hotel mit Panoramablick

Das TUI BLUE SENO ist ein modernes, schickes Hotel in Hanglage mit einem traumhaften Panoramablick. Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über 3 Poolanlagen, die prima verteilt sind. Überall ist man klasse mit einer Bar versorgt. Man kann auf den treppenartigen Terrassen sonnen und relaxen. Die Bucht ist klein, mit einem Sandstrand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen in allen Restaurants ist mega lecker. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich möchte lediglich zwei kleine Punkte anmerken: 1.man muss sich bei Buchung bewusst sein, dass die Anlage auf einem Berg liegt. Deshalb wird auch ein Hoteleigener Shuttle angeboten, der rund um die Uhr immer wieder vom Strand, über Restaurant, bis zur Rezeption fährt. Klasse! Das bedeutet manchmal aber auch: warten oder selbst laufen. 2. Der Strand am Meer ist recht klein und es gibt 8 (!) Liegereihen, was bedeutet, dass man etwas weniger Privatsphäre hat. Aber manche mag das ja nicht stören. Wir würden das Hotel aber mit 5 von 5 Sternen weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist für uns schön zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub verbracht haben und mit dem Resort sehr zufrieden waren. Auch vielen Dank für die hilfreichen Hinweise für neue Urlauber und dass sie sich die Zeit dazu genommen haben. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob über unser Team und geben dieses gerne im nächsten Meeting an das Personal weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als Gast hier in der Türkei begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Turcan Uysal General Manager