Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Harun (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Tui Blue Seno: Top Cuisine, außergewöhnlicher Komfort, wundervolle Genussmomente und Oase der Ruhe!

Hotel für Genießer und Ruhesuchende! Das Tui Blue Seno besticht durch seine Lage, dem exzellenten Service und dem Umstand, dass hier wirklich alles passend ist! Wir sind seit Jahren Stammgäste und sind immer wieder begeistert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind neu, die Betten hervorragend (Boxspring-Betten) und bieten einen sehr angenehmen Komfort. Unser Zimmer wurde durch Frau Havva zu unserer vollsten Zufriedenheit immer aufgeräumt und sauber gehalten. Extrawünsche wie eine größere Decke wurden umgehend berücksichtigt und ebenfalls per telefonischer Rückfrage durch die Rezeption nochmals bestätigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Beim Check-In als auch bei der Reservierung für das À-la-Carte Restaurant "Culinarium" wurden wir im Vorfeld hinsichtlich Unverträglichkeiten bzw. Allergien befragt! Die Gastronomie ist sehr vielfältig und deckt sämtliche Küchen ab - von lokalen Spezialitäten bis hin zu gastronomischer Kulinarik war / ist alles vertreten. Großer Dank geht an den Maître de Cuisine Herr Tarkan und den Sous-Chef Herr Reken Aslan! Auch nach X-Jahren als Stammgäste hat sich der gastronomische Geschmack, die Qualität der Speisen und die Hochleistung der Küche nicht verändert! Das "Culinarium" unter Leitung des Herrn Tahsin Kaya wiederum versteht sein Handwerk, sei es die Weinempfehlung als auch Erklärungen zu regionalen Produkten und Spezialitäten!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Überragend und Erstklassig! Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und lösungsorientiert. Die Zufriedenheit der Gäste ist die oberste Maxime und diese wird seitens des Top-Managements (Herr Turcan U.) bis hin zu den Servicekräften vollständig ausgelebt. Die Mitarbeiter sind alle "greifbar", i.e. für alle Anliegen, Fragen und Sonstiges hat wirklich JEDER ein offenes Ohr und es wird IMMER nach einem Lösungsansatz gesucht und entsprechend auch gelöst.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Nebst lokalen Spezialitäten und dem Umstand, dass ausschließlich lokales Personal beschäftigt wird, hat uns gefallen, dass Recycling, unnötiger Verbrauch von Strohhalmen, Flaschendeckel etc. vermieden werden. Weiterhin werden Getränkespender an den unterschiedlichsten Bereichen aufgestellt, so dass keine PVC-Flaschen sondern Gläser zum Einsatz kommen. Es gibt u.E. wenige Hotels, die so sehr auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz achten und getrimmt sind!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Tui Blue Seno liegt "geschützt" in einer Bucht. Unstrittig und seitens Einheimischen bestätigt, ist der schönste Strand in Sarigerme zweifellos der des Tui Blue Seno. Auch bei stärkerem Wind ist man durch die Bucht geschützt. Der Strand ist tadellos und wird täglich sauber gehalten. Bereits in den frühen Morgenstunden konnten wir feststellen, wie der Sand per handgeführtem Rechen gesäubert wurde! Die Liegen am Strand (und soweit wir das sehen konnten auch an den Pools) sind nicht die Standard-Plastik-Liegen wie in anderen Hotels sondern aus Holz und massiv bzw. mit einer sehr hohen Liegefläche bzw. Auflage versehen. Gerade diese (kleineren) Unterschiede zu anderen Hotels machen das Tui Blue Seno unserer Meinung nach zu einem Top-Hotel!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

In aller Regel wird man per Reisebüro-Shuttle ins Hotel gebracht. Wir nehmen immer nach der Landung am Airport Dalaman (DLM) ein Taxi. Kosten sind in aller Regel um die 20 Euro bzw. 900 TL. Bedenkenlos kann aber auch der Shuttle-Transfer der Reiseagentur genommen werden, in aller Regel werden höchstens 1-2 Hotels angefahren. Das Tui Blue Seno ist - aufgrund der Lage in der Anhöhe - immer das letzte Hotel, welches angefahren wird.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Harun

Lieber Harun, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in so vielen Aspekten genossen haben. Ihre lobenden Worte sind eine große Anerkennung für alle Mitarbeitenden. Wir danken Ihnen für Ihre jahrelange Treue und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Seno begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager