Wir waren nun bereits zum fünften Mal , was wir bei vorherigen Destinationen nie gemacht haben, im TUI Blue Seno. Dieses Hotel ist einfach ein Traum und wir haben hier ab dem ersten Augenblick Urlaub und wir fühlen uns wie daheim. In den vorangegangen Bewertungen ist schon alles ausführlich beschrieben worden und wir können den 100 prozentigen positiven Bewertungen nur zustimmen. Den Argumente der wenigen Nörgler die es bei den Bewertungen gibt, können wir einfach nicht recht geben. Ein Punkt möchten wir doch herausgreifen und das ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel. Ganz besonders möchte wir hier Arzu vom Front Office, Ramazan von Gästeservice, Haktan vom Restaurant und Melia von der Bar erwähnen. Ihr habt unseren Urlaub noch schöner gemacht. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Bettina und Rolf
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Rolf |
Liebe Bettina und Lieber Rolf, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unsere Dienstleistungen zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager