Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unvergesslicher Traumurlaub m. Wiederholungsfaktor

Gut

Einer der schönsten, erholsamsten Urlaube mit bleibenden Erinnerungen und einem “Rund-um-Service” der (fast) keine Wünsche offen lässt! Ein großes Kompliment an alle Menschen im TUI Blue SENO von Olaf & Jörg aus Z. 6016 - WIR SIND BEGEISTERT UND KOMMEN WIEDER !!!

• Suite 6016 am Oasis-Pool mit großzügiger Ausstattung (u.a. 2 WC, 2 bodengleiche Duschen mit Regenbrause, Badewanne in der Zimmer-Mitte) Sehr gutes Bett mit eher härterer Matratze und hoher Liegepostion, 2 Kleiderschränke, Schubladen und reichlich Ablageflächen. Verschiedene Lampen. 2 Schiebetüren mit Fliegengittern. Großer “Doppel”-Balkon mit Tisch und zwei Stühlen sowie traumhaftem Meerblick, Sonne am Morgen und am späten Nachmittag. Wäschetrockner, Klimaanlage, 2 TV sowie eine Theke mit 2 Barhockern und einem Loungebereich.mit L-Sofa. Sehr geschmackvolle Einrichtung in freundlichen Farben und schönen Materialien (viel Holz und Textilien). 2 Haar-Föne, Safe, Minibar, Nespressomaschine und Wasserkocher. Kosmetikartikel. Bademäntel, Pantoffeln und zahlreichen Handtüchern.

• Die Auswahl an Speisen zum Frühstück, Mittag und Abendessen ist riesig und kaum in Worte zu fassen, stets frisch und schmackhaft und bietet praktisch Alles an Obst, Gemüse, Salaten, Fisch und Fleisch, frische Kräuter und vielerlei Gewürze kurz: etwas für jeden Geschmack (inkl. Vegetarischem und Glutenfreiem). Die familiäre Atmosphäre ob auf den Terrassen oder im Innenbereich ist angenehm entspannt und verleitet zum Genießen und Verweilen… pures Urlaubsfeeling vom ersten bis zum letzten Tag. Highlights sind neben den zahlreichen Nachtisch-Angeboten zweifelsohne die Themenabende (Galaabend sowie türkische Nacht), das Showcooking oder die “Chef-Koch-plates”, die direkt vor den Augen der Gäste entstehen. Mit Liebe und Leidenschaft wird von den Köchen Im Beachrestaurant ebenfalls eine umfangreiche Auswahl leckerer Gerichte und Snacks, zubereitet. Das a-la-carte-Restaurant CULINARIUM bietet neben besonderen Gaumenfreuden eine einzigartiges Panorama mit dem unvergesslichen Blick auf die Bucht von Sarigerme.

• Das gesamte Hotel- und TUI-Personal (von Bedienungen über Köche, Zimmermädchen und Barkeeper bis hin zu Shuttlebus-Fahrern und Life Guards) macht einen großartigen Job, ist stets aufmerksam, außergewöhnlich freundlich und zeigt den Urlaubern jederzeit ein Lächeln. Insbesondere die Service-Mitarbeitenden in den Restaurants sind auffallend unauffällig bei ihrer Arbeit, überaus zuverlässig und verfolgen (fast) uneingeschränkt das Wohl und die Zufriedenheit der Urlauber.

• Lage: Einzigartige Hanglage inmitten eines großen, wunderschönen Pinienwaldes in einem Naturschutzgebiet in der Bucht von Sarigerme. Nur sehr kurze Transferzeit vom Flughafen Dalaman (ca. 30 Minuten). Fußläufig zum kleinen Ort Sarigerme mit verschiedenen Geschäften und gastronomischen Angeboten. Traumhafte Ausblicke inkl. spektakulärer Sonnenaufgänge vom Zimmerbalkon der Oasis-Suite. Ruhe und garantierte Entspannung sowie Natur pur (z.B. Perlhühner, Ziegen und zahlreiche Blumen-/Pflanzenarten) als Garant für einen unvergesslichen Erholungsurlaub.

• Wellness
    • Sport

Zahlreiche Sport- und Freizeitangebote (Aqua-Gym, Beachvolleyball,Yoga, Bocchia, Bogenschießen etc.) an verschiedenen Orten und für unterschiedlichen Geschmack. Spiele und Bücher, Wellness und Massagen im hoteleigenen Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, herzlichen Dank für Ihre fantastische und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im TUI BLUE Seno zu einem der schönsten und erholsamsten Urlaube für Sie wurde und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre Begeisterung für die Lage, die Suite und die Aussicht sowie für die Vielfalt der Speisen und Freizeitangebote ist wirklich großartig und motiviert uns sehr. Es ist ein großes Kompliment für unser Team, dass Sie den Service, die Freundlichkeit und die Professionalität unserer Mitarbeiter so geschätzt haben. Wir freuen uns, dass die familiäre Atmosphäre und die kulinarischen Highlights Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager