Markus (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Das Hotel ist wunderschön an einen Steilhang gebaut und in einem sehr guten Zustand. Die max. 450 Gäste fallen in der weitläufigen Anlage kaum auf. Es verläuft sich wunderbar, so dass niemlas das Gefühl aufkam, dass die Anlage ausgebucht war.

• Die Größe ist vollkommen ausreichend und der Blick aus den Zimmern ist beeindruckend. Da das Hotel erst 2011 eröffnet hat, sind sie in einem neuwertigen Zustand und sehr modern eingerichtet. Die Reinigungskräfte der Zimmeter machen wirklich sehr gute Arbeit. Wir hatten einmal unsere Sportsachen im Waschbecken tagsüber eingeweicht und als wir abends ins Zimmer kamen, hangen diese gewaschen zum Trocknen draußen auf dem Wäscheständer.

• Tja, auch hier kann man nur sagen: Perfekt!!! Alles sehr frisch, lecker und abwechslungsreich!!!

• In dieser Kategorie reichen leider die sechs Sonnen nicht aus, um den Leistungen des Servicepersonals gerecht zu werden!!! Wir haben noch nie so freundliche und engagierte Servicemitarbeiter kennengelernt wie im Club Seno. Ein besonderes Lob geht dabei an unseren Kellner Ilhan, der uns in den 2 Wochen wirklich perfekt umsorgt hat!!!! Vielen Dank Ilhan!!!!

• Da die Anlage am Hang gebaut ist, ist die Aussicht einfach unbeschreiblich! Der Weg zum Strand wird durch einen Shuttlebus und mehrere Golcarts erleichtert. Die Wartezeiten auf den Shuttleservice waren max 5 Minuten. Die Entfernung zum Flughafen ist mit ca. 20-40 min (je nach Anzahl der angefahrenen Hotels) auch sehr gering.

Auch hier: Perfekt!!! Das Entertainmentteam macht einen grandiosen Job! Die Aerobic-Kurse mit Luiz haben meiner Freundin super gefallen. Sie werden von Luiz sehr professionell und ganz viel Spaß durchgeführt. "He is not normal" ;-) Ich habe mich hauptsächlich mit Beachvolleyball beschäftigt. Da geht ein großes Dankeschön an Rabia und Osman. Es hat immer viel Spaß mit euch gemacht! Einmal habe ich auch an einer Mountainbiketour mit Ahmet teilgenommen. Ich kann nur jedem raten, der Mountainbike fährt: Nehmt eure Fahrradbekleidung mit in den Urlaub. Die Touren sind echt super! Vielen Dank Ahmet! Das gesamte Auftreten des Entertainmentteams ist sehr gut! Immer freundlich und niemals aufdringlich. Danke für unvergeßliche Abende in der Starlightbar!!! Die regelmäßig stattfindenden Show's sind sehr professionell und immer sehr interessant. Der Strand und die Pools sind, wie auf den Fotos hier zu sehen, wunderschön und immer sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Markus