M und S (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie man ihn sich wünscht

Wir waren Ende August/Anfang September hier. Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hatten uns aufgrund der sehr guten Bewertungen und schönen Fotos entschlossen, dieses Hotel zu buchen. Uns gefiel die Anordnung mit den Villen und die Lage am Hang. Und wir wurden nicht enttäuscht. Es war einer der schönsten Urlaube, die wir bisher hatten. Es gibt zwar ein paar kleine Kritikpunkte, aber das ist eher Jammern auf hohem Niveau. Wir kommen bestimmt wieder.

• Die Zimmer sind modern gestaltet und ausgestattet mit Dusche, WC, Klimaanlage, Safe, Minikühlschrankbar, Wasserkocher, Sat-TV, Haartrockner, Telefon, Balkon. Es war Kaffee, Tee, Zucker und Kaffeeweißer, Tassen und Gläser vorhanden. Die Minibar wurde nach Wunsch aufgefüllt. Gut fanden wir den kleinen ausziehbaren Teleskop-Wäschetrockner auf dem Balkon. Die Zimmer wurden sehr gut saubergehalten. Jeden Tag bekamen wir 2 Handtücher für den Strand. Die Handtücher im Zimmer wurden, auch wenn man sie nicht auf den Boden geworfen hatte, gewechselt. WC und Dusche sind durch Milchglastüren verschlossen. Das Waschbecken befindet sich außerhalb wie in einem Raumteiler eingefasst. Somit hat man auf der Badseite und auf der Raumseite je einen Spiegel, was praktisch ist, wenn man sich parallel aufhübschen möchte. Das Zimmer könnte jedoch eine hellere Beleuchtung vertragen und im Bad könnten noch mehr Steckdosen vorhanden sein. Uns persönlich waren die Matratzen etwas zu hart. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Das hält uns aber nicht davon ab, wiederzukommen.

• Wir nutzten das Hauptrestaurant zum Frühstück und zum Abendessen, mittags manchmal das Strandrestaurant. Die Auswahl war groß. Jeden Tag gab es ein Thema. Es gab eigentlich alles was das Herz begehrt. Im Vergleich zu anderen Türkei/Tunesien/Ägypten-Urlauben war dieses Essen das beste Essen. Die Qualität der Cocktails variierte allerdings sehr stark. Wir hatten zum Beispiel 3 mal Green River mit jeweils 3 mal unterschiedlichem Geschmack (von wässrig bis relativ stark) und unterschiedlicher Optik.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, Beschwerden und Sonderwünsche hatten wir keine. Mit Englisch und Deutsch kann man sich sehr gut verständigen. Es gab einige engagierte KellnerInnen im Hauptrestaurant und in der Coffee-Shop-Bar, jedoch erschien die Bedienung zeitweise etwas unorganisiert.

• Vom Flughafen ist die Transferzeit angenehm kurz, nur ca. 20min. Es wurden keine weiteren Hotels angefahren. Schon auf der Fahrt zum Hotel waren wir von der schönen Landschaft begeistert. Aufgrund der steilen Hanglage der Anlage sollte man gut zu Fuß unterwegs sein. Der "Aufstieg" auch mit den vielen Treppen kann schon mal sehr anstrengend sein. Es fahren zwar auch Shuttles, aber etwas Bewegung tut bei dem guten Essen eher gut. Wir sind immer gelaufen, nie mit dem Shuttle gefahren. Belohnt wird man mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer und die gegenüberliegende Insel. Der Strand hier besteht aus reinem Sand. Das Wasser ist ruhig und sehr klar. Schön war der Ausflug nach Dalyan. Hier ging es per Boot auf dem Fluss durch eine wunderschöne Landschaft, wo man die Felsengräber vom Boot aus sehen konnte und Kaunos besichtigen konnte. Auch ein Besuch im Thermal-/Schlammbad und am Strand war dabei. Auch der Besuch am Strand bzw. in der Lagune in Ölüdeniz war toll, aber leider sehr überlaufen. Außerdem empfehlen wir an diesen Strand Badeschuhe mitzunehmen.

• Gut

Hervorzuheben war der Fitnessraum. Sauber, klimatisiert, ausgestattet mit Duschen, Handtüchern, Getränken. Und die Geräte waren in sehr gutem Zustand. Die Animation war wie gewünscht und auch beschrieben eher dezent. Das Abendprogramm hätten wir uns abwechslungsreicher gewünscht. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Wir haben die Probemassage in Anspruch genommen. Diese war für einen von uns sehr gut, der andere war weniger zufrieden. Aufgrund der überzogenen Preise haben wir aber Abstand davon genommen, weitere Massagen zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:M und S

Sehr geehrte M und S, vielen Dank, dass Sie mit Ihre Urlaub bei uns verbracht haben und das Sie uns hier ein Feedback geben. Es freut und motiviert uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr SENO Resort Sarigerme Team