Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Viel Leistung fürs Geld!

Gut

Top Hotel! Top Service! Top Lage! Absolut empfehlenswert!!! Damit ist eigentlich schon alles gesagt. Wir kommen sicher wieder!

• Unser Zimmer war äußerst modern und komfortabel. Die Ausstattung liess absolut nichts vermissen und entsprach voll und ganz der Hotelbeschreibung. Sogar zwei Regenschirme (!!) waren vorhanden!

• Das Essen war abwechslungsreich und deckt sicher alle Geschmäcker ab. Vegane und glutenfreie Speisen wurden ebenfalls angeboten. Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt, dann das die Salate bereits überwiegend portioniert sind und mir persönlich meist zu groß waren. Eine Salatbar zur freien Auswahl könnte hier Abhilfe schaffen. Aber wie gesagt, dass ist jammern auf hohem Niveau!

• Das gesamte Personal war über die Maßen freundlich und äußerst zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. In diesem Zusammenhang sei auch den Angestellten vom Gärtner bis zum technischen Personal, die üblicherweise nicht so im Fokus stehen, aber maßgeblich den "Laden" mit am Laufen halten, für ihren von uns wahrgenommenen unermüdlichen Einsatz, z.T. bei Gluthitze gedankt!!!!

• Das Seno liegt unweit des Flughafens Dalaman in Berglage, umgeben von Pinienwäldchen. Unser Transfer dauerte, obgleich insgesamt vier Hotels angefahren wurden, nur ca. 50 Minuten. Der Transfer zum Flughafen erfolgte ohne Zwischenstopps in ca. 30 Minuten. Auch wenn im gesamten Resortbereich Shuttle-Busse eingesetzt werden, halte ich das Seno für mobil eingeschränkte Gäste aufgrund der zum Teil steilen Anstiege eher nicht geeignet. Aber hier muss sich jeder selbst hinterfragen.

Bis auf AquaFit am Lagoon Pool haben wir an keinen weiteren Angeboten, die aber durchaus in großer Anzahl verfügbar waren, teilgenommen. Die Angebote entsprachen der Hotelbeschreibung und werden durch Wassersportangebote am hoteleigenen Sandstrand ergänzt. Live-Konzerte und (Tanz-) Aufführungen am Abend rundeten das Programm ab. In diesem Zusammenhang sei auch auf die TUI Blue-App verwiesen, die einen guten Überblick über das Tagesgeschehen ermöglicht. Die Reservierung im Cullinarium über die App hat trotz mehrmaliger Versuche allerdings nicht geklappt, konnte aber problemlos über die Rezeption bzw. die Blue-Guides, die immer präsent waren, erledigt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im TUI BLUE Seno auf HolidayCheck zu bewerten. Mit großer Freude haben wir gesehen, dass unser Speiseangebot, unser Service und die wunderschöne Lage unseres Resorts Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager