Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Wir sind zur Entspannung dort hin und sind auch entspannt aus unserem Urlaub zurück gekehrt. Zu diesem Zweck seid ihr bei diesem Hotel absolut richtig. Nichtsdestotrotz stimme ich meinen Unterrednern in einem Aspekt nicht zu: Das Essen. Hier waren meine Partnerin und ich nicht gänzlich zufrieden. Essen war oft lediglich lauwarm, oft kalt. Die Fleischgerichte, vor allem die Hackgerichte schlecht bis gar nicht gewürzt, die Palette an Vielfalt der Gerichte war beschränkt, sodass man nach zwei-drei Tagen den Inhalt des Buffets zuordnen konnte. Das war leider schade. Versteht mich nicht falsch. Es war auch in diesem Bezug alles in Ordnung, es hat uns aber nicht vom Hocker gehauen. Da gibt es, vor allem in diesem Preisverhältnis, sicherlich bessere Hotels, wobei man möglicherweise wo anders Abstriche machen müsste! Ansonsten Lage, Entspannung, Service alles gut!
Sehr schön und geräumig. Tatsächlich frage ich mich allerdings, wer auf die Idee gekommen ist, ein offenes Bad zu konstruieren. Privatsphäre daher so gar nicht gewährleistet. Man hört alles, wirklich alles
Siehe oben!
Service top. Im Hauptrestaurant hatte man allerdings das Gefühl, dass drei, vier Angestellte mehr sicherlich sinnvoll wären, da manchmal die Kellner auf sich warten ließen. Ansonsten wären sie wirklich sehr bemüht.
Überragend!
Top, jeden Morgen gab es ein kleines Briefing, welches in Form einer Zeitung an allen Tischen zur Verfügung gestellt worden ist. Eine kleine, aber schöne Aufmerksamkeit!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ciya |
sehr geehrte Ciya;; vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und das Sie uns hier ein Feedback geben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns überwiegend gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr SENO Resort sarigerme Team