Das Hotel besticht durch seine exzellente Lage mit traumhaften Ausblick. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, auch gibt es kaum Sprachbarrieren, da die Mehrzahl entweder englisch oder sogar deutsch spricht. Das kostenlose WLAN funktioniert gut im ganzen Club ob am Strand, am Pool oder im Zimmer. Wer diesen Club bucht muss sich der Hanglage bewusst sein, es ist dort außer der Strand nichts eben, es geht immer bergauf oder abwärts. Wir finden das Preis- / Leistungsverhältnis sehr fair, es gibt sicher günstigere Anlagen, aber nicht mit diesem Ausblick. Dieser Club bietet sicher Suchtgefahr und wir sind dieser schon erlegen (3. Aufenthalt).
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und ausreichend groß. Unseres hatte zu dem einen traumhaften Ausblick. Die Minibar ist mit verschiedenen antialkoholischen Getränken ausgestattet und wird auch nachgefüllt, ebenso der Kaffee.
Wer sich hier nichts findet oder nicht satt wird sollte zu Hause bleiben. Ob Frühstück, Mittagsbuffet oder Abendbuffet es ist immer mit liebe angerichtet, hervorragend zubereitet und ausreichend vorhanden!!! Das "First Date" Restaurant muss man besucht haben!!! Wer es lieber "rustikaler" mag, geht zum "Adventure Barbecue" an den Strand.
Das Service ist wie auch schon oben erwähnt perfekt, wir hatten nichts aus zu setzen.
Der Transfer vom/zum Flughafen ist mit ca. 30 min. sehr angenehm und man sieht die Flugzeuge starten und landen, hat aber keinen störenden Fluglärm. Im kleinen Ort Sarigerme gibt es genug Geschäfte um ausgiebig shoppen zu gehen. Es gibt auch nette Bars um sich bei den Shoppingtouren zu stärken. Restaurants und Nightlife brauchen wir bei einem solchen Club nicht. die Fahrt vom Club nach Sarigerme kostet mit dem Taxi € 7,- oder man ist sportlich und geht ca. 25 min. zu Fuß.
Der Strand und die Pools sind immer sauber, es gibt genug Liegen und Schirme und alles ist sehr gepflegt. Wer sich sportlich betätigen will hat einige Möglichkeiten muss sich aber selbst darum kümmern, da zum Glück keine Animateure herumgehen um Urlauber zwangsverpflichten! Auch wer sonstige Animation wünscht soll woanders Urlaub machen. Das Abendprogramm ist nett und für uns ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, haben Sie vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bereits zum wiederholten Male bei uns sehr wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter und wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme