Das TUI BLUE Seno ist eine wunderbar angelegte und bepflanzte Hotelanlage in Hanglage, mit sehr schönem Panoramablick auf die Bucht und das Meer. Ein besonderes Lob an Turcan Uysal, den General Manager, der in den gesamten Bereichen des Hotels, mit seinem Team, tolle Arbeit leistet. Das Essenangebot im Hauptrestaurant ist, ob quantitativ oder qualitativ, hervorragend. Jeder Themenabend war ein kulinarisches Erlebnis. Im Beach Restaurant ist das Essen ebenfalls hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist das Reinigungspersonal. Die Toiletten und Zimmer sind immer in einem sauberen Zustand. Was uns bei unserem nächsten Urlaub im Hotel sehr freuen würde wäre, wenn wir im Pavillon des Beach Restaurants das Bier im Glas genießen dürften. Im Glas schmeckt Bier am besten!
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Seno. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen sowohl die landschaftliche Gestaltung unserer Anlage als auch der Panoramablick auf die Bucht und das Meer so gut gefallen haben. Ihr besonderes Lob an mich und unser gesamtes Team habe ich mit großer Freude gelesen und selbstverständlich an alle Kolleginnen und Kollegen weitergegeben. Ihre Anerkennung motiviert uns sehr, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Es freut uns zudem, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots sowie den Themenabenden zufrieden waren. Dass auch unser Reinigungsteam sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben, bedeutet uns viel. Ihre Anmerkung bezüglich des Biers im Glas im Pavillon des Beach Restaurants haben wir zur Kenntnis genommen; da bei der Verwendung von Gläsern die Gefahr von Bruch- und Schnittverletzungen besteht, verzichten wir aus Sicherheitsgründen darauf. Diese Vorsichtsmaßnahme gilt für alle unsere Bars im Beach- und Poolbereich. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager